new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Руководство футбольного клуба «Тамбов» планирует полноценно завершить чемпионат за счет средств, которые получают команды от продажи прав на телетрансляции. Так что, с высокой долей вероятности все шестнадцать участников Премьер-лиги доведут сезон до конца.

Ранее официальные представители «Тамбова» заявляли о возможном снятии команды с турнира. Финансовые проблемы у клуба могли стать причиной уникальной ситуации — еще никогда ранее участник Премьер-лиги не снимался по ходу первенства.

Руководство РПЛ планирует авансом перечислить «волкам» 50-60 млн руб. Примерно такая сумма причитается «Тамбову» за реализацию коммерческих прав по истечении сезона. Это поможет команде доиграть и отчасти спасет репутацию самой лиги.

Аналогичный вариант финансирования проблемного клуба применялся в сезоне 2018/19, когда поддержку Премьер-лиги получил махачкалинский «Анжи». Тогда клуб из Дагестана занял пятнадцатое место по итогам розыгрыша, после чего, минуя ФНЛ, опустился сразу же в ПФЛ.

О дальнейших перспективах «Тамбова» пока говорить рано. Вполне возможно, «волки» повторят путь «Амкара» и «Тосно», исчезнув с футбольной карты страны. В этом розыгрыше Премьер-лиги команда Сергея Первушина после девятнадцати туров занимает последнее место в турнирной таблице.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико