new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Алексей Юсуфов, 28 лет
Эксперт
Футбол

Пять игроков основной команды «Сандерленда» получили положительные результаты тестов на COVID-19 в среду. По этой причине клуб Первой лиги не сможет провести три ближайших поединка против «Шрусбери», «Блэкпула» и «Халла».

Чтобы хоть как-то взять под контроль распространение инфекции в команде, ее руководство приняло решение закрыть свою тренировочную базу Academy of Light.

Исполнительный директор «Сандерленда» Джеймс Родуэлл сказал: «Я с тяжелым сердцем сообщил EFL (English Football League), что мы не можем сыграть в следующих трех матчах лиги.

«Благополучие наших игроков, сотрудников и противников остается приоритетом номер один, и после детальных переговоров с эпидемиологами мы также приняли ответственное решение закрыть Academy of Light на 10-дневный период.

EFL проверит, все ли протоколы были выполнены должным образом, прежде чем разрешит «черным котам» сыграть матчи позже.

Напомним, что во вторник вечером «Сандерленд» сыграл вничью 1:1 с «Уимблдоном», несмотря на изоляцию восьми игроков.

Менеджер клуба Ли Джонсон раскритиковал EFL, заявив, что матч в Уимблдоне нельзя было играть, а руководство лиги поступило попросту безответственно.

Как сейчас играет «Сандерленд»

Некогда середняк АПЛ с сезона 2017/18 скитается между Чемпионшипом и Первой Лигой, на данный момент выступая в последнем первенстве. После 16 проведенных туров команда занимает 8-ю строчку с 27 набранными очками и имеет хорошие шансы на повышение в следующем сезоне.

От зоны стыковых матчей «Сандерленд» отделяет всего 2 очка, а от зоны прямых путевок в Чемпионшип – 5 баллов. Хочется верить, что коронавирус в команде «черных котов» не помешает им удачно провести вторую половину сезона и получить повышение в классе.

 

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SASHA
08.04.2021
5 из 5

Среди плюсов могу здесь выделить замечательный сервис ставок в лайв режиме. Минус заключается в том, что нельзя ставить на неделю наперед, но это скорее очень маленький недостаток, ведь в основном здесь все функционирует более чем хорошо.

все отзывы все
a
artem_vorontsov_87
07.04.2021
5 из 5

Приятный бонус конторы, что есть возможность просмотр трансляций. Это так удобно, смотришь, заодно и ставочку делаешь. Все для людей делают, а главное – честно выплачивают заработанные выигрыши.

все отзывы все
Б
Борис
02.04.2021
5 из 5

Хорошая контора. Вывожу по 10 к единоразово без проблем. Другие конторы уже бы заморозили учетку или наложили бы какие=-то ограничения, а здесь молодцы.

все отзывы все
А
Алексей
20.03.2021
5 из 5

Год практикую ставки на Фонбете, за эт время еще не наблюдал, чтобы резали максимумы, как это можно среди других буков.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико