new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Пока любители итальянского футбола ждут центральный матч тура, в котором «Интер» встретится с «Наполи», поговорим немного о турнирных раскладах и перспективах борьбы за скудетто. В этом сезоне конкуренты «Ювентуса» близки к тому, чтобы сбросить с вершины пьедестала «старую синьору». Итак, кто же может навязать борьбу коллективу Андреа Пирло?

«Милан»

Ситуация в турнирной таблице позволяет считать одним из главных фаворитов в чемпионской гонке «Милан». С приходом Златана Ибрагимовича атака «красно-черных» заиграла новыми красками. Правда в предыдущем туре миланцы оступились, поделив очки с «Пармой», но пока это исключение из правил. Отметим, что с прямыми конкурентами «россонери» играют неплохо. «Интер» и «Наполи» были биты в гостях. Ближайшая встреча с «Ювентусом» запланирована на первую декаду января.

Что может помешать «красно-черной» команде выиграть борьбу за чемпионство? Зависимость от Ибрагимовича. Если у шведа продолжат возникать проблемы со здоровьем, проявлять себя в атаке будет некому. Португалец Рафаэл Леан забил всего два гола. Да и среди полузащитников никто более четырех мячей не забивал.

«Интер»

«Черно-синие» уже в прошлом сезоне могли подвинуть «Ювентус», но «Интеру» немного не хватило сил и везения в концовке. Пока в турнирной таблице миланская команда вторая — отставание от «красно-черных» соседей составляет три балла. Проигрыш в очном споре как раз помешал команде Конте оказаться на первой строчке. С другими сильными конкурентами «нерадзурри» тоже действуют не слишком здорово. В новом сезоне не удалось обыграть «Лацио» и «Аталанту», а потому перед матчем с «Наполи» поклонники «Интера» испытывают некоторую тревогу.

Но у Конте и его команды есть преимущество над конкурентами в Серии А. «Интер» уже вылетел из еврокубков, а потому миланцам не потребуется распределять силы на два фронта. Возможно, локальная неудача в Европе поможет миланцам в Италии.

«Наполи»

Неаполитанцы продолжат выступать в Лиге Европы. В Серии А коллектив с юга страны располагается на третьей строчке. У команды Гаттузо уже три поражения, что многовато для претендента на трофей. «Ювентус» и «Милан», к примеру, еще никому не уступали в чемпионате, у «интеристов» одна осечка.

Что вряд ли радует болельщиков «Наполи», уступили их любимцы прямым конкурентам «Милану» и «Ювентусу». Если еще и «Интер» в очном споре возьмет все три очка, шансы на «скудетто» у южан заметно уменьшатся. Стоит отметить, что у неаполитанцев нет явного лидера атак, как у соперников. Вингер Лосано забил шесть мячей, центрфорвард Мертенс четыре. Аркадиуш Милик мог бы помочь команде, но отлучен от игр из-за нежелания подписывать новый контракт. Возможно, выздоровление Виктора Осимхена поможет «Наполи» прибавить во второй половине сезона.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико