new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Хоккей

Очередной сезон НХЛ обещает начаться совсем скоро, но проходить он будет в другом формате. Как это уже давно обсуждалось, действительно появится отдельный канадский дивизион.

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн прокомментировал то, что было предметом обсуждений все последние недели: «Чтобы вернуть игру, нам придется сделать много изменений. К сожалению, проводить привычный сезон с 82 матчами в нашей реальности уже не получится. Теперь уже невозможно ездить туда-сюда, постоянно пересекая американо-канадскую границу. Скорее всего, мы создадим отдельный дивизион для канадских команд».

Иного выхода у лиги попросту нет, поскольку правительство Канады отклонило просьбы местных футбольных и баскетбольных команд о пересечении границы страны без отбытия карантина. Исключений для семи канадских хоккейных клубов также не будет – все они будут играть в одном дивизионе только между собой.

Неофициальные источники сообщают, что состав дивизионов Национальной хоккейной лиги будет следующим:

Дивизион 1: «Нью-Йорк Айлендерс», «Баффало Сэйбрз», «Бостон Брюинз», «Вашингтон Кэпиталз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Питтсбург Пингвинз», «Нью-Йорк Рейнджерс», «Филадельфия Флайерз»;

Дивизион 2: «Детройт Ред Уингз», «Каролина Харрикейнз», «Коламбус Блю Джекетс», «Миннесота Уайлд», «Нэшвилл Предаторз», «Тампа-Бэй Лайтнинг», «Флорида Пантерз», «Чикаго Блэкхоукс»;

Дивизион 3: «Анахайм Дакс», «Аризона Койотс», «Вегас Голден Найтс», «Даллас Старз», «Колорадо Эвеланш», «Лос-Анджелес Кингз», «Сан-Хосе Шаркс», «Сент-Луис Блюз»;

Дивизион 4: «Ванкувер Кэнакс», «Виннипег Джетс», «Калгари Флэймз», «Монреаль Канадиенс», «Оттава Сенаторз», «Торонто Мэйпл Лифс», «Эдмонтон Ойлерз».

Когда начнется сезон

Начало регулярного сезона планируется на 13 января, но для этого тренировочные лагеря должны открыться не позднее 3 января.

Обязательное тестирование игроков на COVID-19 стартует 26 декабря. Возможно, в командах смогут выступать 26 игроков вместо прежних 23.

«Регулярка» будет состоять из 56 поединков, но никакие конкретные даты касательно проведения драфта, плей-офф и прочего пока еще не определены.

Сообщается, что большинство европейских игроков НХЛ уже отправились на североамериканский контент или собираются сделать это в самое ближайшее время.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико