new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

В пятницу стартует предпоследний в этом календарном году тур чемпионата России. Сразу несколько команд сражаются за лидерство. Реальный шанс отправиться отдыхать, располагаясь на первом месте, имеют три команды. Число претендентов на еврокубки еще больше, здесь за пару оставшихся туров может поменяться многое. Четырем аутсайдерам изменить что-то кардинально в 2020 г. будет тяжело. Однако создать задел на будущее может попробовать любой клуб из четверки слабейших.

Противостояние столиц

Чемпион страны «Зенит» ведет заочный спор за лидерство с московскими «Спартаком» и ЦСКА. В очном споре в ближайшем туре команде Семака предстоит сразиться с еще одной столичной командой — «Динамо». «Бело-голубые» имеют математические шансы оказаться на первой строчке к перерыву, но фактически реализовать эту задачу команде Шварца будет непросто. Впрочем, насолить коллективу из Санкт-Петербурга и побороться за тройку сильнейших «динамовцы» в ближайшем туре могут.

Главный конкурент «Зенита», московский «Спартак», отправится в погоню за очками на черноморское побережье. Противостоять «красно-белым» будет местный «Сочи», пока на высокие позиции не претендующий. В случае успеха в двух заключительных турах «барсы» могут зацепиться за еврокубковую зону, но о большем команде Федотова думать рано.

ЦСКА, еще один претендент на лидерство, примет на своем поле екатеринбургский «Урал». Судя по котировкам букмекеров, задача у «армейцев» проще, чем у прямых конкурентов за первую строчку. Но не стоит забывать, что «Спартак» к матчу с «Сочи» подойдет отдохнувшим, а вот «Зенит» и ЦСКА вынуждены тратить силы на еврокубковые баталии.

Битва тура

Матч «Зенита» с «Динамо», безусловно может претендовать на звание матча тура — всё же играют первая и четвертая команды чемпионата. Но если исходить из потенциала клубов, то игра в Краснодаре матчу на «Газпром Арене» ничем не уступает. «Краснодар» и «Локомотив» представляли Россию в Лиге чемпионов. Обе эти команды в Премьер-лиге пока буксуют, но жаждут приблизиться к лидерам.

Коллектив Николича в случае победы может оказаться в зоне еврокубков. «Быки» даже при наилучшем раскладе в рамках одного тура «железнодорожников» не догонят. Однако не будем забывать — чемпионат кончается после 30 туров, а не после 18. Так что гипотетическая победа «Краснодара» будет очень важна для подопечных Мусаева.

Матч «Зенита» с «Динамо»

Схожие задачи решают «Ахмат» и «Ростов», которые в воскресенье встретятся друг с другом в Грозном. Обе команды в предыдущем туре уступили, а потому вряд ли будут против улучшить настроение себе и болельщикам. Команда Карпина при идеальных раскладах может оказаться к новогодним праздникам в тройке. Перспективы грозненцев чуть скромнее, но и они точно не откажутся от продвижения по турнирной таблице.

Борьба низов

В 18-м туре болельщиков ожидает сразу несколько очных споров аутсайдеров. «Химки» имеют некоторый отрыв от зоны стыков, но всё же возможный проигрыш тульскому «Арсеналу» может вплотную приблизить подмосковную команду к нежелательным позициям.

«Ротор» в Волгограде примет «Уфу». Хозяева в случае победы всё равно останутся на последнем месте, но если не начнут побеждать сейчас, то едва ли смогут спастись от вылета позже. «Уфа» еще может поправить свое положение до конца года, но вряд ли за пределы зоны стыков гостям удастся выйти.

«Тамбову» еще сложнее — «волки» встретятся с командой, которая аутсайдером не является. Казанский «Рубин», находящийся не в самой лучшей форме, наверняка постарается отыграться за все предыдущие неудачи в ближайшем туре. Задачу команде Слуцкого упрощают и объективные сложности, имеющиеся у соперника. Игроки «Тамбова», не получая ожидаемой финансовой подпитки от руководства клуба, не горят желанием в последнее время, рвать жилы на поле. Так что казанцы могут по итогам тура выбраться в верхнюю половину турнирной таблицы, а соперник имеет шансы подпустить к себе вплотную «Ротор».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико