new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Прошлый сезон еврокубков 2019/2020 выдался ужасным для наших клубов – суммарно они набрали всего 4,666 балла, что стало худшим показателем за последние 17 лет. Казалось бы, хуже быть не могло, но текущий сезон может оказаться еще хуже. На данный момент мы имеем в активе, а правильнее было бы написать, в пассиве, только лишь 4,166 балла.

Вряд ли это удивит хоть кого-нибудь из нас, ведь в 20 матчах группой стадии Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА мы одержали одну-единственную победу (спасибо «Краснодару»).

Как начисляются очки в таблице коэффициентов УЕФА

Количество очков в таблице коэффициентов УЕФА определяет, сколько своих клубов может выставить каждая страна в еврокубках, а также с какого этапа они начнут играть. В этом сезоне мы уступили свое 6-е место Португалии, что давало нам возможность выставлять аж 6 клубов в еврокубках (по 3 в ЛЧ и ЛЕ).

За каждую победу нашего клуба мы получаем 0,333 очка, а ничейный исход дает нам 0,166 балла. В нынешнем сезоне наши команды набрали весьма скромные 4,166 балла.

Конечно, ситуацию можно немного выправить победами в оставшихся матчах группового этапа ЛЧ и ЛЕ, а также хорошей игрой «Краснодара» весной в плей-офф. Но, в любом случае, это не позволит нам оказаться на заветной 6-й строчке в таблице коэффициентов.

Что будет с «Краснодаром» в Лиге Европы весной

Домашней победой «Краснодар» обеспечил себе место в плей-офф Лиги Европы, теперь же главная задача «быков» – оказаться в числе сеянных при жеребьевке, чтобы получить более слабого соперника. Для этого краснодарской команде жизненно важно обыгрывать лондонский «Челси» на выезде (благо, они уже обеспечили себе место в плей-офф ЛЧ и могут не иметь достаточно мотивации); а также надеяться на худшие результаты других команд, которые займут третьи места в своих группах.

В таком случае «Краснодар» окажется в числе сеянных, проведет первый матч на выезде и точно не получит себе в соперники такие команды, как «Арсенал» или «Рома».

Вместо заключения

Неудачное выступление наших клубов в текущем сезоне еврокубков приведет к тому, что нам еще долго не видать представительства трех российских команд в Лиге Чемпионов. Более того, теперь наши клубы будут реже в числе сеянных, а значит, чаще будут получать при жеребьевке сильных соперников.

Все, на что остается надеяться российским болельщикам в этом сезоне – это на удачное выступление «быков» в плей-офф Лиги Европы. Плачевной ситуации это не исправит, но хоть бы разбавит ложку дегтя медом.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
i
17.06.2021
3 из 5

долгий вывод и коэфы порезали

все отзывы все
a
17.06.2021
3 из 5

сколько не пытался разобраться, так и не понял в полной мере их бонусов, сайт не очень удачно сделан и в принципе как-то схалтурили..

все отзывы все
P
15.06.2021
4 из 5

Делаю ставки в данной конторе почти год. До этого пользовался другим бк, но надоели постоянные порезы после того как поднимешь неплохой кэш. Тут с таким не стаолкивался. Верификация прошла очень быстро(минут 5-7). Только пополнился и уже приветственный бонус прилетел. Ставки рассчитывают мгновенно, а это не может не радовать. Играть продолжаю.

все отзывы все
l
11.06.2021
5 из 5

Несложная верификация, игра на рубли, много притяных акций. Именно это и подкупило играть здесь.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико