new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Хоккей

Количество российских легионеров в «Тампе-Бэй Лайтнинг» может увеличиться до шести. О расширении представительства нашего хоккея во Флориде сообщает журналист Джо Смит.

«Молнии» заявили для участия в тренировочном лагере шестьдесят хоккеистов. Вместе с командой к сезону будут готовиться Андрей Василевский, Никита Кучеров, Михаил Сергачёв, Алексей Липанов, Дмитрий Семыкин и Амир Мифтахов. Таким образом, к трем действующим обладателям Кубка Стэнли с российским паспортом в новом сезоне могут добавиться еще трое наших игроков.

Василевский на заре карьеры играл за уфимский «Салават Юлаев». С 2014 года выступает в составе «Тампы». В составе сборной России выигрывал золото и дважды брал бронзу чемпионатов мира. В прошлом сезоне двукратный обладатель Кубка Стэнли в шестидесяти пяти матчах пропустил сто тридцать семь голов и выдал десять «сухих» матчей. В 2019 году голкипер выиграл «Везину Трофи», в чемпионских сезонах остался без личной награды, зато признание игроков НХЛ.

Кучеров начинал карьеру в ЦСКА. С 2013 года защищает цвета «молний». Форвард дважды выигрывал бронзу мира и столько же раз главный трофей НХЛ. В прошлом сезоне забил восемь голов и оформил двадцать четыре результативные передачи в двадцати трех играх.

Сергачёв – воспитанник школы «Ак Барса». В Северной Америке играет с 2016 года, в составе «Тампы-Бэй Лайтнинг» с 2017 года. Вместе со сборной защитник брал бронзу чемпионата мира, а с клубом дважды выигрывал плей-офф НХЛ. В предыдущем сезоне отметился в семидесяти девяти играх четырьмя голами, двадцать восемь раз ассистировал партнерам.

Липанов – воспитанник московского «Динамо». Нападающий участвовал в двух молодежных Суперсериях и на юниорских чемпионатах мира. В тренировочном лагере команды из Флориды уже был задействован ранее, но в основу 22-летний спортсмен пока не попал.

Семыкин начинал хоккейный путь в системе СКА. За основную команду из Санкт-Петербурга 21-летний защитник поиграть не успел – в мае подписал трехлетний контракт с «Лайтнинг».

Мифтахов – воспитанник казанского хоккея. В составе молодежной сборной России выигрывал бронзу и серебро чемпионата мира. В прошлом сезоне провел семь матчей за «Ак Барс», пропустил четырнадцать шайб и одну встречу отыграл на ноль.

«Тампа-Бэй Лайтнинг» является действующим обладателем Кубка Стэнли. Команда выиграла трофей во второй раз подряд и по праву входит в число фаворитов очередного сезона Национальной хоккейной лиги.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико