Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Футбол

Первая часть сезона в РПЛ заканчивается, а значит скоро новостной поток о турнирной борьбе временно иссякнет. Зато слухов о возможных переходах в прессе станет всё больше. Ознакомимся с некоторыми из них еще до старта трансферной компании.

Нигерийский форвард для ЦСКА

Нападающие «армейцев» в этом сезоне не радуют болельщиков высокой результативностью. Лучшим бомбардиром команды является номинальный полузащитник Никола Влашич, на счету которого восемь мячей. Шесть голов забил Константин Кучаев, который также значится полузащитником. А вот Илья Шкурин, Фёдор Чалов и Адольфо Гайч общими усилиями забили всего пять мячей. И если три гола в исполнении белоруса можно считать неплохим результатом, то игра Чалова и особенно Гайча откровенно не впечатляет.

Понятно желание руководство ЦСКА найти забивного форварда. Летом речь даже заходила о бразильском ветеране Вагнере Лаве, но бывший нападающий московской команды отправился в «Кайрат». Сейчас всё больше слухов о другом экс-форварде «армейцев». Нигериец Ахмед Муса является свободным агентом. На 28-летнего форварда претендует также турецкий «Галатасарай». Обе команды интересуются и соотечественником Мусы — Генри Оньекуру. Но последний, судя по всему, выбрал Стамбул, а значит шансы на возвращение Мусы в ЦСКА возрастают.

Кстати, среди прочих слухов появлялась информация и о возможном возвращении в Москву ивуарийца Сейду Думбиа. Но всё же вариант с возрастным игроком вряд ли является для клуба приоритетным. Да и с результативностью у этого нападающего не всё так прекрасно — после отъезда из российского клуба он относительно неплохо выступал лишь в Швейцарии.

Распродажа «Тамбова»

С высокой долей вероятности этой зимой «Тамбов» расстанется со своими лидерами. У клуба финансовые сложности, а потому продажа лидеров увеличит шансы «волков» остаться в игре. Пока главными кандидатами на уход являются защитник Алексей Грицаенко и вингер Михаил Костюков. Первого портал transfermarkt оценивает в 800 тыс. евро, второго в 900. Далеко не факт, что игроков кто-то будет подписывать по указанной рыночной цене. Вполне возможно, покупателю эти «волки» обойдутся дешевле. Кстати, главным кандидатом на подписание футболистов «Тамбова» является казанский «Рубин»

Наследие Газизова

«Спартак», расставшись с генеральным директором, возможно, расстанется в ближайшее время и с его наследием. Не впечатляет руководство московской команды игра узбекистанского полузащитника Урунова, который летом был куплен у «Уфы» за 1 млн евро. За «Спартак» новичок отыграл в Премьер-лиге 146 минут, так и не отметившись результативными действиями.

Неясны перспективы Александра Кокорина. Нападающий провел чуть больше игрового времени на поле и даже парой мячей отметился, но всё же руководство и болельщики ждали от него большего. Не сказать, что по форварду вал предложений. Появляются какие-то слухи об интересе «Фиорентины», но серьезно к ним относиться в данный момент сложно. Быть может, клубу проще будет отдать форварда в аренду, чтобы компенсировать его высокую зарплату.

М
Марлен
04.01.2021
5 из 5

Сюда пришел еще в 19 году. Саша зовут, забыл представится. В общем в футболе так то не первый год но почти все время провел на тотализаторах. Ну ничего получается тихой сапой.

все отзывы все
Г
Галя
03.01.2021
5 из 5

Я расскажу фам о клубе в одном слове — самая крутая БК.

все отзывы все
К
Кайл
02.01.2021
5 из 5

Привет всем. ЛУЧШИЙ футбольный БК без преувеличения.

все отзывы все
Г
ГЕрМан
01.01.2021
5 из 5

Здесь тоже не в первой как и многие я думаю. Но комент только щас решил написатб. Старый проверенный временем клаб.

все отзывы все
топ-новости
Зинедин Зидан пополнил ряды заболевших COVID-19
топ-новости
«Севилья» нацелилась заполучить капитана «Аталанты»
топ-новости
«Арсенал» задумал выманить у «Интера» Кристиана Эриксена