new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Томас Тухель официально отправлен в отставку с поста главного тренера ПСЖ. Слухи о возможном уходе немецкого специалиста витали уже давно — СМИ нашли тренеру даже сменщика. Официальное объявление о расставании парижан с Тухелем несколько затянулось, но всё же никаких сюрпризов не произошло. Наставник покидает Париж, клуб выплатил за расторжение контракта порядка 7 млн евро.

Тренер оставляет «Пари Сен-Жермен» на третьем месте в чемпионате Франции. Отставание от лидера критичным не является. Вполне вероятно, новый наставник сумеет догнать и обогнать «Лион» с «Лиллем». Что касается персоны сменщика Тухеля, то это «секрет Полишинеля». Официально новый наставник прессе не представлен, однако многие СМИ уже написали о том, что аргентинец Маурисио Почеттино в ближайшее время возглавит французский клуб. По слухам, контракт уже подписан, однако что-то до сих пор не позволило руководство парижан выступить с официальным заявлением.

А что же Тухель? Долго ли он будет оставаться без работы? Здесь опять же приходится ориентироваться только на слухи, которые по правдоподобности уступают варианту с Почеттино. Есть вероятность того, что немецкий тренер переберется в английский чемпионат, где может составить оппозицию Юргену Клоппу. Одним из основных кандидатов на тренера в Англии является лондонский «Челси», который в последнее время под руководством Фрэнка Лэмпарда сильно буксует.

«Синие» занимают шестое место в чемпионате Англии, а к концу тура могут оказаться еще ниже. В последних шести матчах у столичного клуба три поражения при одной победе. После успешной игры с «Вест Хэмом» «Челси» уступил в дерби «Арсеналу», а затем не смог переиграть на своем поле «Астон Виллу».

Отметим, что в составе английского клуба имеется три немецких футболиста, с которыми Тухель наверняка сможет найти общий язык. Кай Хаверц и Тимо Вернер перебрались на «Стэмфорд Бридж» летом, а Антонио Рюдигер в Лондоне обосновался давно. Кстати, «Челси» не единственный возможный вариант в Премьер-лиге для экс-наставника ПСЖ. В прессе также фигурировали «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», которые в этом сезоне не могут похвастать стабильными результатами.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико