Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Томас Тухель официально отправлен в отставку с поста главного тренера ПСЖ. Слухи о возможном уходе немецкого специалиста витали уже давно — СМИ нашли тренеру даже сменщика. Официальное объявление о расставании парижан с Тухелем несколько затянулось, но всё же никаких сюрпризов не произошло. Наставник покидает Париж, клуб выплатил за расторжение контракта порядка 7 млн евро.

Тренер оставляет «Пари Сен-Жермен» на третьем месте в чемпионате Франции. Отставание от лидера критичным не является. Вполне вероятно, новый наставник сумеет догнать и обогнать «Лион» с «Лиллем». Что касается персоны сменщика Тухеля, то это «секрет Полишинеля». Официально новый наставник прессе не представлен, однако многие СМИ уже написали о том, что аргентинец Маурисио Почеттино в ближайшее время возглавит французский клуб. По слухам, контракт уже подписан, однако что-то до сих пор не позволило руководство парижан выступить с официальным заявлением.

А что же Тухель? Долго ли он будет оставаться без работы? Здесь опять же приходится ориентироваться только на слухи, которые по правдоподобности уступают варианту с Почеттино. Есть вероятность того, что немецкий тренер переберется в английский чемпионат, где может составить оппозицию Юргену Клоппу. Одним из основных кандидатов на тренера в Англии является лондонский «Челси», который в последнее время под руководством Фрэнка Лэмпарда сильно буксует.

«Синие» занимают шестое место в чемпионате Англии, а к концу тура могут оказаться еще ниже. В последних шести матчах у столичного клуба три поражения при одной победе. После успешной игры с «Вест Хэмом» «Челси» уступил в дерби «Арсеналу», а затем не смог переиграть на своем поле «Астон Виллу».

Отметим, что в составе английского клуба имеется три немецких футболиста, с которыми Тухель наверняка сможет найти общий язык. Кай Хаверц и Тимо Вернер перебрались на «Стэмфорд Бридж» летом, а Антонио Рюдигер в Лондоне обосновался давно. Кстати, «Челси» не единственный возможный вариант в Премьер-лиге для экс-наставника ПСЖ. В прессе также фигурировали «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», которые в этом сезоне не могут похвастать стабильными результатами.

S
Svetochka76
03.01.2021
5 из 5

Приветульки. Конторка огнище. Играю уже не первый год и советую всем.

все отзывы все
И
Игорь
02.01.2021
5 из 5

Добрый день, хочу поделиться своим опытом бетинга в бывшем бингобуме. С момента ребрендингда появилось много нового интересного. К примеру, бонус. Теперь он разделяется сразу на несколько ставок. Как по мне — удобно. А так, самая главная черта — оперативные выплаты, осталась на месте. Пятерочку от старого клиента.

все отзывы все
С
СемаVZ
01.01.2021
5 из 5

Здарова. Че могу сказать за эту БК? Пролетелел раз пять наверное за все время, но играю не долго. Пока на четыре оценочка но дальше посмотрим как пойдет.

все отзывы все
И
ИльясHARAS11
31.12.2020
5 из 5

Давно здесь ставлю на футбол, так то нормальная контора, все при ней, как говорится.

все отзывы все
топ-новости
Зинедин Зидан пополнил ряды заболевших COVID-19
топ-новости
«Севилья» нацелилась заполучить капитана «Аталанты»
топ-новости
«Арсенал» задумал выманить у «Интера» Кристиана Эриксена

Подобные
Новости

все все
Клиенты Paddy Power ставят на Трампа
Артур Словецкий, 28 лет
04 ноября 2016