new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Через несколько недель УЕФА должен принять окончательное решение в отношении проведения чемпионата Европы по футболу. По изначальным планам турнир должны были принять 12 европейских городов из 11 государств. Однако в последнее время Совет европейских футбольных ассоциаций склоняется к организации Евро-2020 на аренах одной страны.

О планах УЕФА сообщил председатель правления мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге, ссылаясь на президента УЕФА Александера Чеферина.

«В ближайшие недели УЕФА примет решение, где и как должен быть организован турнир».

Напомним, что чемпионат Европы по футболу должен был состояться в 2020 году. УЕФА перенес континентальное первенство на 2021 год из-за пандемии коронавируса. В предыдущие месяцы в прессе высказывались опасения о невозможности проведения турнира сразу в 11 государствах в текущей ситуации. Европейские футбольные чиновники допускали вариант организации соревнований в одной стране с подходящей инфраструктурой и удовлетворительной эпидемиологической обстановкой.

Россия упоминалась в прессе в качестве возможного кандидата на проведение всего турнира. В 2018 году в нашей стране проходил чемпионат мира. «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге по плану должна принять часть матчей Евро-2020. Но по решению CAS организация ряда международных турниров в России в ближайшие годы невозможна. Впрочем, на турниры континентального масштаба санкции не распространяются.

В сезоне 2019/20 УЕФА перенес матчи Лиги чемпионов, начиная со стадии ¼ финала, в Португалию. Четвертьфиналы, полуфиналы и финал Лиги Европы также проводились на стадионах одной страны — Германии. Поединки проходили без зрителей.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико