new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

34-летний защитник «Реала» Серихо Рамос летом может стать свободным агентом. Действующий контракт испанца с клубом заканчивается, о продлении пока речи не шло. Вполне возможно, капитан оставит «Сантьяго Бернабеу» после 16 сезонов в клубе. Какие варианты для продолжения карьеры есть у футболиста, и будет ли он продолжать играть в принципе?

Отметим, что в марте Рамосу исполняется 35 лет. Возраст для профессионального спорта солидный, однако для центральных защитников в последнее время не критичный. Если Серхио захочет завершить карьеру, вряд ли окажется непонятым, но всё же есть основания полагать, что испанец играть продолжит. Он до сих пор не завершил выступления в сборной, а значит действовать на несколько фронтов защитнику не так уж сложно. Если до лета обойдется без серьезных травм, которые могут повлиять на решение игрока, на какое-то время Рамос останется в строю.

Продление контракта с «Реалом» является возможным, но далеко не самым вероятным вариантом. Прямо сейчас сопоставимого по уровню сменщика капитану у «сливочных» нет. Эдер Милитан не до конца оправдывает ожидания, Начо всё же в классе Рамосу уступает. Так что партнера Варану мадридский клуб должен подыскивать уже в ближайшее время.

Если у испанского футболиста остались какие-то нереализованные спортивные амбиции, то его ждет «Манчестер Сити». «Горожане» рассчитывают заполучить игрока на правах свободного агента и скромничать с контрактом наверняка английский клуб не будет. В команде Гвардиолы хватает классных защитников, но испанец в свои 35 лет сможет конкурировать с более молодыми игроками обороны.

Варианты с MLS или азиатскими чемпионатами рассматривать сейчас не будем, полагая, что при желании они есть у Рамоса по умолчанию. Хави уже проторил дорогу испанским звездам в Катар, Андрес Иньеста и Фернандо Торрес сделали то же самое в Японии.

Впрочем, есть для капитана сборной Испании и другой вариант, который наверняка понравится многим болельщикам внутри страны. Защитник может вернуться в «Севилью», где когда-то начинал карьеру, и провести в родной команде пару сезонов. Кстати, «нервионцев» сейчас возглавляет Юлен Лопетеги, работавший со сборной Испании и «Реалом». Также в эту команду планирует перейти в ближайшее время еще один игрок «сливочных» Иско.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико