new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Вингер «Реала» Лукас Васкес требует от руководства повышения зарплаты, угрожая уходом из команды. О непростой обстановке внутри «королевского клуба» сообщил испанский спортивный портал ABC.

29-летний воспитанник «Реала» рассчитывает, что новое предложение с лучшими финансовыми условиями поступит от руководства клуба в течение месяца. В противном случае Васкес, контракт которого рассчитан до конца сезона, намерен летом оставить команду.

Васкес дебютировал в основе «Реала» в 2015 году. Вместе с командой игрок дважды побеждал в Примере, три раза в Лиге чемпионов. В этом сезоне на счету вингера двадцать шесть матчей во всех турнирах. В них он отметился двумя голами и пятью голевыми передачами.

«Реал» после двадцати четырех матчей занимает третье место в чемпионате Испании.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
S
SASHA
08.04.2021
5 из 5

Среди плюсов могу здесь выделить замечательный сервис ставок в лайв режиме. Минус заключается в том, что нельзя ставить на неделю наперед, но это скорее очень маленький недостаток, ведь в основном здесь все функционирует более чем хорошо.

все отзывы все
a
artem_vorontsov_87
07.04.2021
5 из 5

Приятный бонус конторы, что есть возможность просмотр трансляций. Это так удобно, смотришь, заодно и ставочку делаешь. Все для людей делают, а главное – честно выплачивают заработанные выигрыши.

все отзывы все
Б
Борис
02.04.2021
5 из 5

Хорошая контора. Вывожу по 10 к единоразово без проблем. Другие конторы уже бы заморозили учетку или наложили бы какие=-то ограничения, а здесь молодцы.

все отзывы все
А
Алексей
20.03.2021
5 из 5

Год практикую ставки на Фонбете, за эт время еще не наблюдал, чтобы резали максимумы, как это можно среди других буков.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико