new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Немецкий футбольный портал transfermarkt обновил свою версию рыночной стоимости игроков Премьер-лиги. Отметим, что в цене наша элитная лига немного выросла — 951 млн евро. По этому показателю РПЛ занимает шестое место в Европе, если оставить за скобками Чемпионшип, и седьмое в мире.

Самым дорогим российским клубом продолжает оставаться «Зенит». Стоимость игроков команды из Санкт-Петербурга превышает 170 миллионов. В тройку лидеров также входят ЦСКА (138,6) и «Краснодар» (114,5). Рубеж в сотню миллионов евро перешагнул «Спартак». Самая низкая рыночная оценка у игроков клуба «Тамбов».

Среди игроков чемпионата лидером по ценнику стал хорват Никола Влашич. Его немецкие эксперты оценили в 30 миллионов — с октября полузащитник подорожал на 5 млн евро. Напомним, что Влашич приобретался ЦСКА в качестве замены Александру Головину. Сегодня самый дорогой российский футболист оценивается только в 20 миллионов.

Продолжает дешеветь бразилец Малком, который игровыми результатами пока не оправдывает вложения «Зенита». В августе 2019 г. за экс-футболиста «Барселоны» заплатили 40 млн евро, сейчас вингер оценивается только в 24 миллиона. Тройку самых дорогих спортсменов Премьер-лиги замыкает иранский форвард Сердар Азмун (23), который даже немного вырос в цене за последние месяцы.

Как отмечалось, наиболее высокая оценка среди россиян у Головина, выступающего во Франции. В Премьер-лиге первенство продолжает удерживать Марио Фернандес (18), который с лета просел в цене сразу на 4 миллиона. Возможно, вскоре 30-летнего защитника «армейцев» обойдет по показателю стоимости 21-летний вратарь Матвей Сафонов, оцениваемый в 15 млн евро. В такую же сумму оценен потенциальный трансфер колумбийца Вильмара Барриоса, однако голкипер «быков» за отчетный период подорожал, а вот футболист «Зенита» наоборот в цене просел.

Отметим и других игроков лиги, которые за последние несколько месяцев подорожали. Сюда можно включить: Антона Миранчука (14 млн евро), Дугласа Сантоса (14), Романа Зобнина, Матиаса Норманна (оба 13), Виктора Классона, Реми Кабеллу, Александра Максименко и Самюэля Жиго (все 11), Хвичу Кварацхелию (10). Упали в цене Вендел (14), Гжегож Крыховяк (13), Фёдор Чалов (12), Деян Ловрен (11), Тонни Вильена и Себастьян Дриусси (оба 10).

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Д
Давид
27.03.2021
5 из 5

Спасибо ПариМатч за долгие годы сотрудничества. Очень ценю надежный сервис и временные выплаты с выводом. Контора однозначно лучшая среди всех.

все отзывы все
т
тима
23.03.2021
5 из 5

Только ПариМАтч доверяю. Эти ребята еще ниразу не кидали. Не понимаю тех, кто ищет что-то другое повыгоднее.

все отзывы все
Ф
Федор
19.03.2021
5 из 5

Здесь у увидел очень много разновидностей спорта, начиная от боев UFC, заканчивая обычным дартсом. Можно найти свой вид спорта на свой вкус и зарабатывать деньги. У меян по началу не получалось а теперь ставки хорошо заходят по бадминтону и теннису. Зарабатывая регулярно.

все отзывы все
i
igor
18.03.2021
5 из 5

Пожалуй, у ПариМатч самое функциональное мобильное приложение среди контор, которые я знаю. Никаких зависаний, приятное оформление, можно онлайн смотреть лайв события. Просто бомба, когда нет возможности заходить с компа на сайт, но зато можно в любом месте зайти с приложения на мобильном и делать множество ставок.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико