new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Немецкий футбольный портал transfermarkt обновил свою версию рыночной стоимости игроков Премьер-лиги. Отметим, что в цене наша элитная лига немного выросла — 951 млн евро. По этому показателю РПЛ занимает шестое место в Европе, если оставить за скобками Чемпионшип, и седьмое в мире.

Самым дорогим российским клубом продолжает оставаться «Зенит». Стоимость игроков команды из Санкт-Петербурга превышает 170 миллионов. В тройку лидеров также входят ЦСКА (138,6) и «Краснодар» (114,5). Рубеж в сотню миллионов евро перешагнул «Спартак». Самая низкая рыночная оценка у игроков клуба «Тамбов».

Среди игроков чемпионата лидером по ценнику стал хорват Никола Влашич. Его немецкие эксперты оценили в 30 миллионов — с октября полузащитник подорожал на 5 млн евро. Напомним, что Влашич приобретался ЦСКА в качестве замены Александру Головину. Сегодня самый дорогой российский футболист оценивается только в 20 миллионов.

Продолжает дешеветь бразилец Малком, который игровыми результатами пока не оправдывает вложения «Зенита». В августе 2019 г. за экс-футболиста «Барселоны» заплатили 40 млн евро, сейчас вингер оценивается только в 24 миллиона. Тройку самых дорогих спортсменов Премьер-лиги замыкает иранский форвард Сердар Азмун (23), который даже немного вырос в цене за последние месяцы.

Как отмечалось, наиболее высокая оценка среди россиян у Головина, выступающего во Франции. В Премьер-лиге первенство продолжает удерживать Марио Фернандес (18), который с лета просел в цене сразу на 4 миллиона. Возможно, вскоре 30-летнего защитника «армейцев» обойдет по показателю стоимости 21-летний вратарь Матвей Сафонов, оцениваемый в 15 млн евро. В такую же сумму оценен потенциальный трансфер колумбийца Вильмара Барриоса, однако голкипер «быков» за отчетный период подорожал, а вот футболист «Зенита» наоборот в цене просел.

Отметим и других игроков лиги, которые за последние несколько месяцев подорожали. Сюда можно включить: Антона Миранчука (14 млн евро), Дугласа Сантоса (14), Романа Зобнина, Матиаса Норманна (оба 13), Виктора Классона, Реми Кабеллу, Александра Максименко и Самюэля Жиго (все 11), Хвичу Кварацхелию (10). Упали в цене Вендел (14), Гжегож Крыховяк (13), Фёдор Чалов (12), Деян Ловрен (11), Тонни Вильена и Себастьян Дриусси (оба 10).

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико