new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Хоккей

В прессе появилась информация о том, что 37-летний нападающий Илья Ковальчук может продолжить карьеру в КХЛ. Напомним, что после олимпийского сезона форвард в очередной раз отправился в Северную Америку, намереваясь выиграть Кубок Стэнли. Вместе с «Лос-Анджелес Кингз», «Монреаль Канадиенс» и даже «Вашингтон Кэпиталз» добиться результата россиянину не удалось. Оставшись без контракта с клубом НХЛ, Ковальчук озвучил финансовые пожелания для продолжения карьеры в России и, судя по всему, один из клубов готов требования форварда удовлетворить.

Отметим, что ранее в России Ковальчук выступал в составе СКА. В период локаута середины нулевых Илья имел игровую практику в «Ак Барсе» и «Химике», а начинал карьеру нападающий в «Спартаке». Возвращение в Санкт-Петербург сейчас выглядит маловероятным. Слухи о «красно-белых» витали в воздухе, но тоже, скорее всего, в этом сезоне не осуществятся. Ближе всех к подписанию Ковальчука омский «Авангард».

Ждем Овечкина и Малкина?

Учитывая, что Ковальчук готов вернуться, а Павел Дацюк уже несколько лет доигрывает в отечественной лиге, возникает вопрос — кто из звездных российских хоккеистов также в обозримой перспективе может вернуться домой? Конечно же, первым на ум приходит Александр Овечкин, действующий контракт которого завершается с окончанием наступающего сезона.

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» выражал намерение закончить карьеру в родном «Динамо», спортсмену уже 35 лет. Таким образом, резонно прозвучит вопрос — когда, если не сейчас? И всё же появление Овечкина в составе «бело-голубых» в следующем сезоне многие пока воспринимают со скепсисом. «Вашингтон» готов предложить своей главной звезде новый контракт, а «Динамо» с учетом потолка зарплат будет очень тяжело подписать Александра.

Аналогичная ситуация и с 34-летним Евгением Малкиным, чей контракт с «Питтсбургом» истекает в 2022 г. Когда-нибудь форвард наверняка вернется в Магнитогорск, но, к сожалению, скорого переезда в КХЛ ждать едва ли стоит. И Малкин, и Овечкин далеко не самые молодые спортсмены, но опыт их партнеров показывает, что играть оба могут еще долго. Тот же Дацюк вернулся в Россию в 38 лет, а в родном Екатеринбурге заиграл в 41 год. Так что поклонникам «Динамо» и «Металлурга» унывать не стоит.

Если говорить о более реалистичных вариантах подписания «звезд НХЛ», то главным кандидатом здесь является защитник Вячеслав Войнов. Правда звездой североамериканского хоккея 30-летний спортсмен является весьма условно. После 2015 г. в Национальной хоккейной лиге он не играл. С 2015 по 2018 гг. защитник представлял СКА, затем пропустил год, рассчитывая уехать за океан. Никуда не уехав, Войнов подписал контракт с «Авангардом», который закончился в апреле. Сейчас Вячеслав снова без клуба и опять ждет приглашения из Северной Америки. Если не дождется, то у ряда отечественных команд появится возможность договориться с игроком о новом соглашении.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико