new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Программа 17 тура Серии А вместилась в один игровой день. Все 10 матчей были сыграны, несмотря на коварный вирус, атаковавший футболистов из некоторых команд. Отметим, что тур получился результативным — лишь в одной игре дня не смогли забить сразу оба соперника.

Не сумела поразить ворота только «Парма». «Аталанта» ответила пармезанцам тремя точными ударами. Луис Мурьель открыл счет, забив на 15-й минуте. Дуван Сапата и Робин Госенс развили преимущество коллектива из Бергамо после перерыва.

Противостояние «Кальяри» и «Беневенто» получилось более упорным. Однако хозяева не смогли отобрать очки у новичка элитного дивизиона. «Беневенто» вернул себе победный ход, закрепившись в середине турнирной таблицы. «Болонья» и «Удинезе» в очном споре победителя не выявили — каждый из соперников отметился двумя голами. Коллектив из Удине смог уйти от поражения только в добавленное время.

Аутсайдер «Кротоне» не смог помешать «Роме» продолжить победную поступь. Римляне на выезде выиграли со счетом 3:1. Дублем в матче отметился испанец Борха Майораль, еще один гол на свой счет записал армянский полузащитник Генрих Мхитарян.

Другой римский клуб «Лацио» добыл на своем поле важную победу в игре с «Фиорентиной». Душан Влахович забил в концовке встречи, однако столичный коллектив ранее успел отличиться дважды. «Интер» достаточно неожиданно уступил на выезде «Сампдории». Пропустив два гола в первом тайме, «интеристы» после перерыва сумели забить только один мяч.

«Сассуоло» не без труда справился с «Дженоа». Отметим, что мяч у генуэзцев забил экс-форвард «Ростова» Эльдор Шомуродов, для которого гол стал вторым в этом розыгрыше Серии А. «Торино» справиться с «Вероной» не смог, но для туринцев важнее, что команда в принципе набрала очки. В борьбе за выживание у «быков» каждый балл на счету.

Не только «Интер» в среду сотворил сенсацию со знаком минус. «Наполи» в Неаполе не сумел взять очки в споре с новичком «Специей». Поведя в счете, неаполитанцы затем пропустили дважды на 68-й и 82-й минутах.

Главный матч тура состоялся на «Сан-Сиро». В нем лидер «Милан» принимал «Ювентус». Туринский клуб, напомним, до сих пор числится действующим чемпионом Италии. Хозяева не смогли увеличить отрыв от коллектива Пирло. В составе «старой синьоры» дублем отметился Федерико Кьеза, еще один гол забил Уэстон Макенни. Коллектив Пиоли ответил единственным голом Давиде Калабрии.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Б З
14.09.2021
5 из 5

Вообще делать ставки на спорт достаточно просто. Думаю это под силу каждому, а определенная доза адреналина точно не помешает. Такое развлечение сейчас меня сильно увлекает и поэтому я уже успел попробовать несколько контор и Париматч одна из них. В общем отмечу достойный уровень конторы. Поддержка отвечает быстро, коэфиценты не занижают. Могу рекомендовать эту контору, потому что все выплаты совершают исправно

все отзывы все
S
27.08.2021
5 из 5

Давно здесь играю, одна из надежных контор

все отзывы все
А
27.08.2021
4 из 5

Зарегался на днях и сразу же выдали классный бонус, рекомендовали друзья, ставлю пока 4 звезды, посмотрю как пойдет дальше

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Очень радует Париматч тем, что при каждом выигрыше, выводе не занижают кефф. Быстрое зачисление в течение 15 минут, роспись отличная

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико