Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

25-летний нападающий сборной Узбекистана Эльдор Шомуродов в начале октября 2020 г. перебрался в Серию А. «Ростов» за трансфер нападающего выручил 7,5 млн евро. Клуб «Дженоа», за который сейчас выступает узбекистанский форвард, находится после 16 сыгранных матчей в зоне вылета. Перспективы отправиться в Серию B вряд ли могут радовать Шомуродова, который еще совсем недавно вместе с «Ростовом» выступал в Лиге Европы. Но даже если «Дженоа» покинет элиту по окончании сезона, узбекистанец, вполне возможно, в Серии А останется.

Нельзя сказать, что Эльдор легко вписался в новые реалии. Свой дебютный гол за новую команду форвард забил только в четвертом матче. Три тура до этого футболист пропускал из-за травмы. Первый гол Шомуродов забил в Серии А в девятом туре, а второй пришелся только на 16-й. Два мяча в 10 официальных матчах, пожалуй, не самая лучшая статистика для перспективного нападающего.

Кое-кто уже заговорил о возможном возвращении игрока в Россию. Иные полагали, что «Ростов» сможет вернуть своего бывшего спортсмена в половину дешевле стоимости продажи. Но, учитывая последние слухи, в Премьер-лиге Шомуродова мы вряд ли скоро увидим.

В прессе появилась информация об интересе к нападающему сборной Узбекистана со стороны итальянского «Ювентуса». Игрока «Дженоа» руководство «старой синьоры» рассматривает в качестве замены испанцу Альваро Морате, который летом должен будет вернуться в состав «Атлетико». На первый взгляд может показаться, что это величины несопоставимые, однако Мората в 11 матчах чемпионата забил всего на два мяча больше Шомуродова. Конечно, в Лиге чемпионов у испанского нападающего значатся шесть голов в шести играх, но, возможно, и Шомуродов с такими партнерами мог бы забивать больше.

Отметим, что портал transfermarkt оценивает узбекистанского футболиста в 6,5 миллионов. Деньги для «Ювентуса» не самые большие, уже упомянутый Мората оценивается в 50 млн. Шомуродова не рассматривают в качестве главной силы в атаке. У Андреа Пирло в распоряжении есть Криштиану Роналду, Пауло Дибала, да и Мората до лета в клубе остается. Так что игровой практики в Турине у экс-игрока «Ростова» вряд ли ожидается много, но сам факт перехода в статусный клуб, возможно, заставит футболиста согласиться и на такие условия.

S
Svetochka76
03.01.2021
5 из 5

Приветульки. Конторка огнище. Играю уже не первый год и советую всем.

все отзывы все
И
Игорь
02.01.2021
5 из 5

Добрый день, хочу поделиться своим опытом бетинга в бывшем бингобуме. С момента ребрендингда появилось много нового интересного. К примеру, бонус. Теперь он разделяется сразу на несколько ставок. Как по мне — удобно. А так, самая главная черта — оперативные выплаты, осталась на месте. Пятерочку от старого клиента.

все отзывы все
С
СемаVZ
01.01.2021
5 из 5

Здарова. Че могу сказать за эту БК? Пролетелел раз пять наверное за все время, но играю не долго. Пока на четыре оценочка но дальше посмотрим как пойдет.

все отзывы все
И
ИльясHARAS11
31.12.2020
5 из 5

Давно здесь ставлю на футбол, так то нормальная контора, все при ней, как говорится.

все отзывы все
топ-новости
Малкин догнал Ягра в списке бомбардиров «Питтсбурга»
топ-новости
Флик уйдет из «Баварии» до окончания контракта
топ-новости
Томас Тухель утвержден на посту тренера «Челси»

Подобные
Новости

все все
Футбол
МЮ и ПСЖ поборются за Хамеса
Руслан Абрамов, 31 год
07 июля 2017