new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

«Марсель» отказался доигрывать прерванный матч чемпионата Франции против «Ниццы». Футболисты «Олимпика» не вернулись на поле после потасовки с фанатами соперника. По предварительной информации, гостям могут засчитать техническое поражение.

Матч четвертого тура Лиги 1, в котором «Ницца» принимала «Марсель», завершился преждевременно. Болельщики «орлят» бросали различные предметы в сторону гостей, а после того, как Димитри Пайет запустил выброшенную на газон бутылку в обратном направлении, толпа выбежала на поле. В стычке с фанатами пострадал сам Пайет, а также Маттео Гендузи и Луан Перес. СМИ отмечали, что активное участие в потасовке принимал тренер приезжей команды Хорхе Сампаоли, который набросился на футболистов противника.

После того, как страсти улеглись, арбитр намеревался продолжить встречу, но «олимпийцы» отказались выходить на поле. К моменту остановки матча «Ницца» вела со счетом 1:0. Теперь «Марселю» грозит техническое поражение 0:3.

«Катализатором того, что произошло, была реакция двух игроков «Марселя». Разочарован тем, что все закончилось именно так. Все довольно ясно. Охрана «Марселя» не должна была заходить на поле и бить наших игроков. Я действительно не понимаю, почему «Марсель» не возобновил игру», — прокомментировал ситуацию президент «Ниццы» Жан-Пьер Ривьер.

Впрочем, у противоположной стороны имелось другое мнение. Бывший наставник «Олимпика» Джибриль Сиссе ответил президенту «Ниццы»:

«Какая дерзость, мистер Ривьер. Вы полностью упускаете суть. Хорошо защищать свой клуб и своих болельщиков, но здесь вы зашли слишком далеко».

«Марсель» в двух турах набрал четыре очка и занимает восьмое место в чемпионате страны.

«Ницца» имеет в активе те же четыре балла. Если «орлята» получат три очка за победу в этой встрече, то смогут улучшить положение в турнирной таблице.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико