new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

«Зенит» отозвал Малкома и Клаудиньо из стана сборной Бразилии. Аналогичный запрос в отношению Вильмара Барриоса получила от клуба национальная команда Колумбии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Причина действий руководства питерцев заключается в том, что южноамериканским игрокам после путешествий на родной континент не разрешат в ближайшее время въезд в Великобританию. Тем самым, они пропустят встречу Лиги чемпионов.

«В Великобритании сейчас действует запрет на въезд иностранцев, которые в последние дни были в странах «красной зоны», к ним относятся Бразилия и Колумбия. «Зенит» пытался решить вопрос участия Малкома, Клаудиньо и Барриоса в матче против «Челси» через ФИФА и УЕФА, но они, по сути, самоустранились. Получается, команда может лишиться трех важных игроков в матче Лиги чемпионов — в отношении российского клуба будет нарушен спортивный принцип», — заявили в «Зените».

Отметим, что колумбийцы ответили отказом вернуть Барриоса в расположение клуба. Бразильская конфедерация футбола также не спешила удовлетворять запрос чемпиона РПЛ, но после обсуждения ситуации с игроками и тренером пошла на уступки, попутно подав жалобу в ФИФА на санкт-петербургский клуб. 

Стоит сказать, что представители английской Премьер-лиги изначально не отпустили своих южноамериканских легионеров в национальные команды. Сине-бело-голубые не противились отъезду иностранцев, однако ситуация поменялась после того, как УЕФА опубликовал расписание матчей Лиги чемпионов и выяснилось, что в первом туре подопечным Сергея Семака предстоит играть в Лондоне.

«Зенит» лидирует в Премьер-лиге после шести туров. В субботу 11 сентября команда сыграет против «Ахмата» в чемпионате, а 14 сентября дебютирует в Лиге чемпионов матчем против «Челси».

Бразилия в воскресенье примет Аргентину в матче отбора на чемпионат мира 2022 года.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Б З
14.09.2021
5 из 5

Вообще делать ставки на спорт достаточно просто. Думаю это под силу каждому, а определенная доза адреналина точно не помешает. Такое развлечение сейчас меня сильно увлекает и поэтому я уже успел попробовать несколько контор и Париматч одна из них. В общем отмечу достойный уровень конторы. Поддержка отвечает быстро, коэфиценты не занижают. Могу рекомендовать эту контору, потому что все выплаты совершают исправно

все отзывы все
S
27.08.2021
5 из 5

Давно здесь играю, одна из надежных контор

все отзывы все
А
27.08.2021
4 из 5

Зарегался на днях и сразу же выдали классный бонус, рекомендовали друзья, ставлю пока 4 звезды, посмотрю как пойдет дальше

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Очень радует Париматч тем, что при каждом выигрыше, выводе не занижают кефф. Быстрое зачисление в течение 15 минут, роспись отличная

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико