new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Артур Рязанов
Артур Рязанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Восемнадцать лет назад в финале Кубка чемпионов итальянский «Милан», много лет слывший лучшим клубом мира, но к тому моменту потускневший, много критикуемый, мало забивающий и почти не пропускающий, в общем, вредный и противный непобедимый клуб, разгромил испанскую «Барселону». Красавицу, умницу, Марью-искусницу в нападении и Бабу-Ягу в обороне. Разгромил сенсационно, в щепки, в одну дыру, 4:0, решив все матчевые дела в первом тайме. И главное – сыграв красиво, мощно, идеально.

Сегодня испанцы были отмщены за ту издевку. Ровно тем же способом.

Да, итальянцы очень устали после Германии. Трех суток на восстановление не хватило. Устал и Пранделли – выдумывать игровые чертежи, ставить соперников в неудобные позы, изобретать задания футболистам, у многих из которых весьма ограничено количество граней таланта. Ему ведь в финале выпала совсем уж несусветная задача – второй раз за три недели поставить в тупик чемпионов мира. И уже не после 0:3 с Россией, способных застить глаза кому угодно, а после демонстрации всех своих возможностей, после Англии и Германии. Если бы он сделал это, если бы снова изобрел эликсир немощи для лучшей сборной планеты, итальянская федерация должна была уволиться в полном составе за то, что лишь на старости лет доверила этому волшебнику тренерский пост.

Но повторно обхитрить Испанию было бы уже не чудом (чудеса в жизни случаются), а сказкой.

Крупный счет, особенно когда он стал таким на последних минутах, часто обманчив. Играют, бывает, команды на 1:0 – а в итоге выходит 3:0. Но для киевского финала счет, как ни прискорбно для Италии, – по игре. Испания была сильнее очень намного. И при минимальном перевесе, и при двузначном она позволяла себе пижонить у ворот Буффона, заигрывать с мячом и соперником. Зато в добавленное время, когда было уже 4:0, трое испанцев летели в прессинг у боковой линии на итальянской половине поля. И именно этот эпизод логически объясняет всю игру. Испания больше могла, больше хотела, больше умела, больше стремилась.

Испания просто больше.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
титул чемпиона НБА.
Кто здесь властелин колец?
Юрий Усынин
18 октября 2021
Национальная Хоккейная Лучшая
Национальная Хоккейная Лучшая
Юрий Усынин
08 октября 2021
Все интриги Евролиги
Все интриги Евролиги
Юрий Усынин
27 сентября 2021