new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:

Догон относится к разряду часто используемых стратегий, наравне с тем же флетом или Мартингейлом. Он требует делать ставку на одно и то же событие до его свершения. Обычно используется в связке как раз со стратегией Мартингейл.

Повышение суммы ставки после каждой неудачи рассчитывают так, чтобы покрыть предыдущие затраты и получить прибыль. Ставка возвращается в начальное состояние сразу после выигрыша. Расчет идет на то, что рано или поздно событие произойдет.

Одиночный догон

Ставка делается на все матчи одной команды, выступающей в длительном турнире. Коэффициенты нужно выбирать всегда больше двух. Важно, чтобы статистически команда показывала похожие результаты в выбранном соревновании. Ставки можно делать на тоталы, форы, чистую победу, статистику и многое другое. Хотя игроки обычно предпочитают именно ставки на тоталы.

Допустим, мы ставим на тотал больше с начальной суммой 10 единиц. В случае проигрыша ставка увеличивается в два раза и так продолжается до выигрышной итерации. Обычно это не занимает больше 5-6 ходов.

Глобальный догон

Подразумевает возможность ставки на разные команды. Допускается также чередование событий. Например, после двух-трех ставок на победу хозяев, можно скорректировать стратегию и перейти на гостей. В отличие от одиночного догона, в глобальном значения коэффициентов можно выбирать и по 1,6 — 1,9. Тогда для определения суммы каждой следующей ставки используется формула:

Сст = (Зв + Спр) / (Kоф — 1), где Зв — запланированный выигрыш, Спр — сумма, проигранная на предыдущих итерациях, Коф — текущий коэффициент.

Очевидно, что при уменьшении коэффициентов придется ставить больше денег на каждый ход, что увеличивает расходы и может привести к быстрому сливу небольшого банка.

Что лучше догонять

Экспериментальным путем доказано, что наиболее подходящий вариант для догона — тоталы. Хотя не стоит отказываться и от других видов ставок.

Не забывайте, что в догоне также стоит опираться на статистику. Например, не стоит ставить на тотал меньше у команды с длительной серией таких результатов. Во-первых, коэффициент на событие будет явно занижен букмекером. Во-вторых, серия наверняка быстро прервется чисто по теории вероятности. Эффективней будет как раз ловить тотал больше с хорошим коэффициентом.

Выводы

Далеко не всегда удается получить выигрыш после двух-трех ставок, поэтому нужно иметь банк, способный выдержать прогрессивный рост ставок. В остальном, догон — рискованная, но вполне рабочая стратегия.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Олимпийские игры в Токио
Великая поведет Россию к медалям
Юрий Усынин, 29 лет
23 июля 2021
Как пройти идентификацию в БК Bettery
Bettery
Как пройти идентификацию в БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
19 июля 2021
ЧЕ турнир удался
Возвращение Короля
Юрий Усынин, 29 лет
12 июля 2021