new
фрибет
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик

Ничьи — далеко не самый традиционный исход, на который ставят беттеры. Почему-то этот вид ставок считается то ли менее предсказуемым, то ли слишком скучным. Но мы ведь не о развлечении речь ведем, а о необходимость заработать. И, в этом случае, ничья — ничем не хуже ставок на победу одной из команд.

В идеальном варианте, при условии абсолютно равных соперников, шансы на ничью составляют 33,3 процента. Но в реальной линии редко можно найти коэффициент, точно соответствующий такой вероятности. При удачном стечении обстоятельств, можно найти неплохие варианты с коэффициентами 3,3 и выше. Остается только подобрать удачных соперников.

Как правильно выбрать команду

Есть целые турниры, в которых ничья — самое распространенное явление. Ну а отдельных команд, страдающих «ничейным синдромом», значительно больше. Нужно вооружиться статистикой и оценить матчи клуба за последние несколько месяцев. А, если есть время, то лучше смотреть хотя бы на год назад. Чем больше ничьих в процентном соотношении к другим результатам, тем лучше.

Важно учесть один тонкий момент — смена тренера полностью меняет тактику и нивелирует все предыдущие результаты. Поэтому команды нужно подбирать стабильные, длительно работающие с одним тренером. Кто знает, возможно, новый наставник предпочитает не сохранить одно очко, а рискнуть, чтобы заработать три (или все потерять).

Как ставить

Самый безопасный вариант — флэт. Хотя тут нужно уметь хорошо угадывать. Ставя на коэффициент больше трех, выиграть можно, только если правильно предсказывать один из трех результатов.

Альтернативное решение — стратегия догона. Ставить обязательно нужно на ничью одной и той же команды. Рассчитывайте банк, чтобы хватило хотя бы на 6-7 итераций. У каждого клуба возможна длительная серия без ничейных результатов, даже у самого миролюбивого.

Ничейные экспрессы

Довольно популярная стратегия для игры на ничейные исходы. В линии выбираются пять матчей с наиболее вероятной ничьей (с точки зрения игрока). Ставятся 10 экспрессов по два события, в которых перебираются все варианты с ничьими. 3,2 или 3,3 — это стандартные коэффициенты для такого исхода. В таком случае, две угаданных ничьи позволят хотя бы не уйти в большой минус, а три — существенно заработать.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
j
jonny734
09.06.2021
3 из 5

Не советую эту БК, были проблемы с выводом средств

h
hersley
04.06.2021
4 из 5

Часто делаю ставки, иногда выигрываю. Я пока новичок, но постепенно учусь. выводят с неохотой канешн

С С
Саня Суруда
03.06.2021
2 из 5

Одна из контор которые разочаровали

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Продажа ставки в БК Bettery
Bettery
Продажа ставки в БК Bettery
Юрий Болотов, 32 года
14 июня 2021
Мобильная версия БК Bettery
Bettery
Мобильная версия БК Bettery
Руслан Абрамов, 31 год
14 июня 2021
Евро-2020. Играем в Нострадамуса. Часть 1
Играем в Нострадамуса. Часть 1
Юрий Усынин, 29 лет
10 июня 2021

Все о ЧЕ по футболу