new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Андрей Болотов, 38 лет
Андрей Болотов, 38 лет
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:

Ничьи — далеко не самый традиционный исход, на который ставят беттеры. Почему-то этот вид ставок считается то ли менее предсказуемым, то ли слишком скучным. Но мы ведь не о развлечении речь ведем, а о необходимость заработать. И, в этом случае, ничья — ничем не хуже ставок на победу одной из команд.

В идеальном варианте, при условии абсолютно равных соперников, шансы на ничью составляют 33,3 процента. Но в реальной линии редко можно найти коэффициент, точно соответствующий такой вероятности. При удачном стечении обстоятельств, можно найти неплохие варианты с коэффициентами 3,3 и выше. Остается только подобрать удачных соперников.

Как правильно выбрать команду

Есть целые турниры, в которых ничья — самое распространенное явление. Ну а отдельных команд, страдающих «ничейным синдромом», значительно больше. Нужно вооружиться статистикой и оценить матчи клуба за последние несколько месяцев. А, если есть время, то лучше смотреть хотя бы на год назад. Чем больше ничьих в процентном соотношении к другим результатам, тем лучше.

Важно учесть один тонкий момент — смена тренера полностью меняет тактику и нивелирует все предыдущие результаты. Поэтому команды нужно подбирать стабильные, длительно работающие с одним тренером. Кто знает, возможно, новый наставник предпочитает не сохранить одно очко, а рискнуть, чтобы заработать три (или все потерять).

Как ставить

Самый безопасный вариант — флэт. Хотя тут нужно уметь хорошо угадывать. Ставя на коэффициент больше трех, выиграть можно, только если правильно предсказывать один из трех результатов.

Альтернативное решение — стратегия догона. Ставить обязательно нужно на ничью одной и той же команды. Рассчитывайте банк, чтобы хватило хотя бы на 6-7 итераций. У каждого клуба возможна длительная серия без ничейных результатов, даже у самого миролюбивого.

Ничейные экспрессы

Довольно популярная стратегия для игры на ничейные исходы. В линии выбираются пять матчей с наиболее вероятной ничьей (с точки зрения игрока). Ставятся 10 экспрессов по два события, в которых перебираются все варианты с ничьими. 3,2 или 3,3 — это стандартные коэффициенты для такого исхода. В таком случае, две угаданных ничьи позволят хотя бы не уйти в большой минус, а три — существенно заработать.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
И
06.08.2021
5 из 5

Почти идеальная линия в лайфе, в прематче чуть похуже. Кэфы не режут. Служба поддержки адекват. Выводы моментальные

все отзывы все

Подобные
Статьи

все все
Месть «Старой синьоры»
Месть «Старой синьоры»
Юрий Усынин
27 августа 2021
Масса суперзвезд минус Месси
Масса суперзвезд минус Месси
Юрий Усынин
23 августа 2021