new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Хоккей

Хабаровский «Амур» погасил задолженность по зарплате команды. О выплате долгов отчиталась пресс-служба дальневосточного клуба.

Ранее в российской прессе появилась информация о том, что игроки «Амура» не получали зарплату два месяца. Официальные лица не опровергли данные о наличии временных финансовых трудностей. Однако, теперь, согласно их высказываниям, все игроки и тренеры получили причитающиеся им деньги.

Во вторник коллектив Сергея Светлова обыграл «Автомобилист» в овертайме со счетом 2:1. В четверг хабаровчан ожидает домашняя встреча с нижнекамским «Нефтехимиком». До конца регулярного сезона «Амуру» предстоит провести еще пять матчей.

«Амур» потерял шансы на выход в плей-офф. Хабаровский клуб после пятидесяти пяти матчей занимает десятое место в Восточной конференции.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико