new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Английский «Арсенал» планирует заполучить в свой состав датского полузащитника «Интера» Кристиана Эриксена. Для этого «канониры» придумали хитрую схему с обменом футболистов на правах аренды.

Лондонский клуб ведет переговоры с миланцами по поводу трансфера Эриксена. «Интер» не против расстаться с игроком и даже рассматривает вариант аренды. Однако миланцы выставляют особые требования — зарплату датчанину в полной мере должен покрывать арендующий его клуб.

«Арсенал» рассчитывает отдать в аренду «Интеру» уругвайца Лукаса Торрейру, который с октября 2020-го года временно находится в испанском «Атлетико». По мнению менеджмента английского клуба, это предложение поможет договориться с итальянцами об аренде Эриксена на выгодных для «канониров» условиях.

Кристиан Эриксен в январе 2020-го года был приобретен «Интером» у «Тоттенхэма» за 27 млн евро. В этом розыгрыше Серии А 28-летний полузащитник выходил на поле девять раз, но результативными действиями не отметился. Во всех турнирах сезона футболист принимал участие в четырнадцати матчах. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 35 млн евро.

Лукаса Торрейру «Арсенал» приобрел в 2018-м году у «Сампдории». За полузащитника клуб заплатил 28,65 млн евро. До конца сезона 24-летний уругваец выступает за «Атлетико» на правах аренды. По оценке Transfermarkt его рыночная стоимость составляет 28 млн евро.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
Айрат
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

все отзывы все
K
KZKairat
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

все отзывы все
D
DexTor
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

все отзывы все
О
Олег
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико