Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Испанский «Атлетико» не сможет провести матч 1/8 финала Лиги чемпионов в Мадриде. О переносе игры на нейтральное поле сообщает официальный сайт УЕФА.

Первый матч плей-офф Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Челси», который должен был состояться 23 февраля на мадридском стадионе «Ванда Метрополитано», пройдет в румынском Бухаресте. Перенос игры на нейтральное поле стал следствием продления запрета со стороны испанских властей на въезд в страну визитеров из Великобритании.

УЕФА согласовал проведение встречи на бухарестском стадионе «Национальный», который летом 2021 года должен принять часть матчей чемпионата Европы. Мёнхенгладбахская «Боруссия» и «РБ Лейпциг» также примут английские клубы на нейтральных полях из-за схожего запрета руководства Германии в отношении британских команд.

«Атлетико» и «Челси» встретятся в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов 23 февраля в Бухаресте. Ответная игра, запланированная на 17 марта, должна состояться в Лондоне на «Стэмфорд Бридж».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
С
Саша
11.02.2021
5 из 5

С детства обожаю футбик ⚽ Даже с пацанами во дворе гоняла мяч по полю ) Год назад начала делать ставки через Bet Boom (к слову,перешла от мошенников, которые только поиметь на клиентах стремились) но этот букмекер достойно выполняет свои фукции.

все отзывы все
П
Патруль
07.02.2021
5 из 5

Суперская организация. Не проходите мимо

все отзывы все
Ж
Жар-птица
02.02.2021
4 из 5

Платежи выполнять удобно: хоть с банковских карт,хоть с онлайн кошельков. Деньги зачисляются мгновенно. Правда выводят на так быстро, как хотелось бы

все отзывы все
Б
Бланшет
28.01.2021
5 из 5

Сейчас не многим компаниям можно слепо доверять. Даже легально предоставляющим услуги. Но Bet Boom не из числа аферюг. Классный интерфейс сайта и нет рекламы. В общем доверять можно и нужно

все отзывы все
топ-новости
БК Parimatch запустила акцию с призовым фондом в 900 000 рублей
топ-новости
«Ювентус» лишился игрока основы перед матчем Лиги чемпионов
топ-новости
Василевский вписал свое имя в историю «Тампы»

Подобные
Новости

все все
В Эстонии тотализатор теперь вне закона
Алексей Юсуфов, 28 лет
25 ноября 2016
Футбол
«Арсенал» заинтересовался Иско
Юрий Болотов, 32 года
21 декабря 2020