new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Нападающий Эдер, забивший решающий гол в финале Евро-2016, покинул «Локомотив». О расставании c экс-форвардом сборной Португалии сообщает пресс-служба «железнодорожников».

Форвард покинул московскую команду на правах свободного агента — контракт 33-летнего футболиста истек в июне. Вместе с Эдером из клуба ушли вратарь Антон Коченков и защитник Соломон Кверквелия. Также «Локомотив» не стал продлевать отношения с Лукой Джорджевичем. Брайан Идову окончательно перебрался в «Химки», сменил столицу на Казань. К кадровым потерям коллектива Марко Николича стоит отнести также Ведрана Чорлуку и . Хорват завершил карьеру, а молодой полузащитник пополнил ряды ЦСКА.

Эдер поиграл в португальских «Академике» и «Браге», английском «Суонси», французском «Лилле». В 2017 году чемпион Европы пополнил состав «железнодорожников» на правах аренды, а в июле 2018 года был выкуплен за 500 тысяч евро. Вместе с российской командой португалец становился чемпионом Премьер-лиги, дважды выигрывал Кубок страны. В сезоне 2020/21 нападающий забил два гола и оформил две результативные передачи в двадцати шести матчах.

«Локомотив» в розыгрыше 2020/21 взял Кубок России и занял третье место в чемпионате. Команда Николича сумела квалифицироваться в Лигу Европы.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико