new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Долги футбольной «Барселоны» превысили 1 млрд евро. Такие данные содержатся в годовом финансовом отчете, опубликованном накануне пресс-службой клуба.

Непростая ситуация сложилась во многом из-за проблем с пандемией, негативно отразившейся на бюджетах большинства ведущих профессиональных клубов. Чистый убыток сине-гранатовых в 2020 году немногим не дотянул до половины миллиарда, составив 488 млн евро. Таким образом, почти половина имеющейся задолженности появилась у клуба в прошлый «коронавирусный» год.

Руководство «Барселоны» надеется отодвинуть необходимые выплаты на несколько месяцев, хотя бы до конца текущего европейского сезона, который официально заканчивается в июне.

Стоит отметить, что клуб предпринимал попытки оптимизировать расходы в прошлом году. С игроками велись непростые переговоры о сокращении зарплат — в итоге удалось найти компромиссное решение. Однако в этом сезоне у руководства каталонского клуба задача еще сложнее — сохранить Лионеля Месси в составе. С учетом финансовых сложностей и наличия у аргентинца альтернативных предложений, сделать это будет очень трудно.

«Барселона» после девятнадцати туров чемпионата Испании занимает третье место в турнирной таблице, отставая от лидера на десять очков. Лионель Месси в этом розыгрыше Примеры забил одиннадцать мячей.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
Айрат
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

все отзывы все
K
KZKairat
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

все отзывы все
D
DexTor
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

все отзывы все
О
Олег
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико