new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов, 29 лет
Эксперт
Футбол

Первые стадии Кубка Германии не обошлись без сюрпризов. В первом раунде завершила выступление «Арминия», пропустившая вперед команду из региональной лиги. Не справился с представителем Третьей лиги «Гамбург», который снова стремится в элиту. В противостоянии с брауншвейгским «Айнтрахтом» оступилась «Герта».

Во втором раунде некоторые фавориты тоже не справились с задачей, но до матча среды больших сенсаций не было. Всё же вылет «Фортуны», «Униона» и даже «Хоффенхайма» немецкую прессу особо не взбудоражил. Однако осечку «Баварии» проигнорировать было невозможно. Отметим, что пропустил вперед действующий обладатель трофея скромный кильский «Хольштайн».

Класс не помог

Можно было бы подумать о том, что тренерский штаб соперника недооценил. Однако «Бавария» выступала далеко не резервным составом. На поле находились с первых минут матча: Мануэль Нойер, Йозуа Киммих, Серж Гнабри, Лерой Зане и другие лидеры клуба. По ходу встречи в игру вошли Дуглас Коста, Давид Алаба, Роберт Левандовский.

Казалось бы, именитый коллектив легко справится со своим соперником. Серж Гнабри забил быстрый гол. Оппонент сравнял счет до перерыва, но Зане вновь вывел вперед мюнхенский клуб в начале второго тайма. Преимущество «Баварии» было минимальным, но финальный свисток становился всё ближе. Однако «Хольштайн» ушел от поражения, забив на пятой добавленной минуте.

Встреча добралась до серии пенальти, где почти все футболисты реализовывали стандарты без ошибок. Единственный промах допустил испанец Марк Рока. Он для «Баварии» как раз стал фатальным. Обладатель Кубка завершил турнир на столь ранней стадии, а команда из Второй Бундеслиги прошла дальше.

В 1/8 финала обидчик команды Флика сыграет с клубом «Дармштадт», который тоже выступает во Второй Бундеслиге. Оставшиеся фавориты турнира пока разведены жребием. Дортмундская «Боруссия» сыграет с «Падерборном». «РБ Лейпциг» ожидает матч против «Бохума». Леверкузенский «Байер» сразится с клубом «Рот-Вайсс», представляющим региональную лигу «Запад».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А К
Алексей Кулаков
21.03.2021
1 из 5

Из порядочной конторы превратились в какую то помойку. Весь день отклоняли выплату на карту, до это всегда выплачивали, даже когда пополнялся с телефона. В поддержку написал, сказали, что выплата возможна только на телефон, так как пополнялся с него, хотя ранее пополнился с карты и запросил вывод на карту и отклонили без объяснения причины.

все отзывы все
А
Андрей
16.03.2021
5 из 5

Делать ставки легко, выводить деньги тоже, пока без ограничений, сайт не виснет

все отзывы все
д
дэн
16.03.2021
5 из 5

Например, у меня все грузится и регистрация прошла успешно. Личный кабинет функционирует без перебоев

все отзывы все
Д В
Дядя Вася
15.03.2021
4 из 5

В целом, букмекер годный. Предлагает широкую линию в лайве и хорошие условия. Но балл снимаю из-за партаков приложения. Чёт иногда отказывается работать

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико