new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

13 тур Бундеслиги оказался несчастливым сразу для нескольких лидеров чемпионата Германии. Не набрал очков «Байер», уступив первую строчку прямому конкуренту. Потерял баллы на своем поле «РБ Лейпциг». В очередной раз без очков осталась «Боруссия» из Дортмунда, почин коллег поддержал и мёнхенгладбахский клуб.

Но если одни команды очки теряли, то по логике кто-то эти баллы должен был собирать. К таким относится, к примеру, берлинский «Унион», который не оставил на своем поле шансов «Боруссии». Единственный позитивный момент для «шмелей» в этой игре — свой дебютный гол в Бундеслиге забил 16-летний Юссуфа Мукоко. Но на этот его выпад у хозяев нашлась пара ответов.

В противостоянии «РБ Лейпцига» и «Кёльна» забитых мячей увидеть не удалось. Несколько результативней получился матч в Мёнхенгладбахе, где «Боруссия» принимала «Хоффенхайм». На 34-й минуте капитан хозяев Ларс Штиндль реализовал пенальти. Полтора тайма счет «жеребят» устраивал, но потом его сравнял хорват Андрей Крамарич. На этом проблемы хозяев не закончились — через четыре минуты с поля был удален Маркус Тюрам. В концовке встречи «деревенские» вырвали победу — героем эпизода стал англичанин Райан Сессеньон.

В субботу продолжилась и серия неудач «Шальке», уступившего «Арминии» с минимальной разницей в счете. С аналогичным счетом 0:1 «Майнц» дома проиграл бременскому «Вердеру». «Аугсбург» не сумел отличиться на своем поле в игре с «Айнтрахтом». «Орлам» помог автогол соперника, позже успех гостей развил вышедший на замену Штефан Ильзанкер.

Матч дня

Главная игра дня и тура состоялась в Леверкузене. В споре лидеров сезона победа осталась за «Баварией». «Байер» сумел забить быстрый гол стараниями чеха Патрика Шика. Но уже под занавес первого тайма Роберт Левандовский сравнял счет. В концовке встречи поляк забил свой 17-й гол в сезоне, принеся этим точным ударом победу мюнхенскому коллективу.

На воскресенье пришлась еще пара матчей — в обоих сильнее были хозяева. «Фрайбург» дома разгромил берлинскую «Герту». «Вольфсбург» в более упорном противостоянии одолел «Штутгарт». Для победы «волкам» хватило единственного точного удара, который на свой счет записал хорват Йосип Брекало. По итогам тура команда Оливера Гласнера оказалась в четверке сильнейших, вытеснив оттуда дортмундскую «Боруссию». «РБ Лейпциг» по очкам догнал «Байер», а первую строчку в Бундеслиге вернула себе «Бавария».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
j
09.06.2021
3 из 5

Не советую эту БК, были проблемы с выводом средств

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико