new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

Маурицио Сарри близок к подписанию контракта с «Ромой». Sport Mediaset сообщает об успешном ходе переговоров с экс-наставником «старой синьоры».

Руководство «Ромы» планирует сменить главного тренера. В СМИ просочилась информация о скорой отставке Пауло Фонсеки, чьими результатами работы боссы римлян не удовлетворены. На смену португальцу, вероятнее всего, придет 62-летний Сарри. В прессе уже появилась сумма контракта — новому специалисту прочат годовую зарплату в 4 млн евро.

Сарри начал тренерскую карьеру в 1990 году. Долгое время специалист работал в небольших командах, которые не ставили перед собой серьезных задач. В 2015 году он пришел в «Наполи», во главе которого стал тренером года в Италии. В 2018 году перебрался в «Челси» и выиграл с «аристократами» Лигу Европы. В сезоне 2019/20 привел «Ювентус» к победе в Серии А.

«Рома» занимает седьмое место в чемпионате Италии после тридцати четырех матчей. В четверг итальянский клуб сыграет во второй полуфинальной встрече Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
Айрат
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

все отзывы все
K
KZKairat
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

все отзывы все
D
DexTor
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

все отзывы все
О
Олег
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико