new
фрибет
до 2021
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Футбол

«Челси» собирается вернуть в команду Эдена Азара. Причем руководство «аристократов» планирует заплатить примерно вдвое меньше той суммы, за которую лондонцы продали бельгийца в мадридский «Реал», сообщают испанские СМИ.

Переплачивать английский клуб не собирается — в прессе фигурирует сумма в диапазоне 40-50 млн евро. «Королевский клуб» приобретал Азара за 115 млн евро, но в настоящее время выручить такую сумму за футболиста проблематично. Особенно учитывая подверженность игрока травмам.

«Челси» запланировал сделку на летнее трансферное окно. Как считают в лондонском клубе, проблемы со здоровьем у Азара после возвращения в Премьер-лигу должны исчезнуть. Рассчитывают ли «аристократы» на возвращение прежней формы футболиста, остается загадкой.

Эден Азар представлял «Челси» с 2012 по 2019 годы, являясь одним из самых результативных игроков команды в этот период. В прошлом сезоне в составе «Реала» бельгийский футболист провел на поле двадцать два матча во всех турнирах, забив один гол. В этом сезоне в активе игрока три гола в тринадцати встречах

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
Айрат
01.05.2021
5 из 5

Выбрал этого букмекера благодаря очень низкой марже на топовых лигах дял разных видов спорта. Самые выгодные условия.

все отзывы все
K
KZKairat
28.04.2021
4 из 5

Уже не первый месяц играю на БетБуме. Радует быстрый расчет ставок, регулярные акции и возможность выводить деньги без проблем.

все отзывы все
D
DexTor
27.04.2021
5 из 5

БетБум настоящий бум ставок предлагает. Зачет.

все отзывы все
О
Олег
22.04.2021
5 из 5

Удобная, оптимизированная под пользователей эпл приложуха. Ставлю через телефон, оплачиваю эпл пэй. Быстро. С выводом тоже проблем не возникало, обычно не больше 5 минут на это уходит

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико