new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Хоккей

Предпоследний игровой день 2020 г. в КХЛ включал в себя девять матчей. Большая часть команд закрывала этими играми календарный год, а потому болельщики очень хотели увидеть победу своих любимцев.  Легко догадаться, что только половина участников смогла выиграть матчи. В шести случаях успеха добились хозяева, в трех местные болельщики, одна игра вышла за пределы основного времени.

Помощь болельщиков

Стартовала хоккейная программа дня в столице Казахстана, где местный «Барыс» принимал «Сибирь». Зрителей на этой встрече не было, а вот телезрители могли наблюдать за неудачей хозяев. Начал «Барыс», впрочем, неплохо, открыв счет уже на четвертой минуте. Однако после первого перерыва новосибирский клуб начал отыгрываться — в результате забил трижды, увезя победу.

Чуть более тысячи зрителей в Екатеринбурге наблюдали за противостоянием «Автомобилиста» и «Амура». Хозяева не так давно проигрывали всем подряд, но всё же и хабаровчане в этом сезоне большим количеством побед не отмечаются. Шайба Алексея Макеева долгое время была единственной. Казалось, что «Амур» имеет все шансы перехватить инициативу. Но затем Макеев забил во второй раз, а окончательную точку в игре поставил Питер Холланд, позволив «Автомобилисту» добыть сухую победу.

Торжество атакующего хоккея

Один из наиболее любопытных матчей дня проходил в Уфе. Игру «Салавата Юлаева» и «Металлурга» даже транслировали по федеральному каналу. Матч оправдал ожидания — «сталевары» действительно неплохо оппонировали хозяевам. На шайбы Плэтта и Науменкова гости ответили голами Чибисова и Потехина. Последний период остался за уфимской командой, которая порадовала своих поклонников победой.

Еще более яркой получилась встреча в Балашихе, за которой, к сожалению, с трибун наблюдать было невозможно. «Авангард» и «Трактор» выдали результативный матч, поразив ворота восемь раз. Омичи ярко начали, забив три безответных шайбы, но к середине третьего периода челябинцы счет сравняли. Концовку взял «Авангард» — Иржи Секач реализовал большинство, а Кирилл Семёнов забил в равных составах.

Восемь шайб в понедельник — это не предел. В Череповце команды девять раз поражали ворота, правда само противостояние получилось не столь упорным. «Северсталь» обыграла нижнекамский «Нефтехимик» со счетом 7:2. Куда тяжелее пришлось хозяевам в Нижнем Новгороде — там гостило рижское «Динамо». «Торпедо» дважды выходил вперед, но латвийский коллектив оба раза догонял соперника. Перед командами маячил овертайм, однако Марк Марин посчитал иначе, вырвав победу для нижегородцев.

Бенефис Яшкина

Конкуренцию матчу в Уфе могло составить московское дерби. На «ЦСКА Арене» «Спартак» принимал «Динамо». Если абстрагироваться от счета на табло, то борьбу в этой игре увидеть было возможно. Однако шесть безответных шайб «бело-голубых» не оставляют сомнений, кто в этой паре был сильнее. Дмитрий Яшкин оформил хет-трик, Михал Чайковски, Андрей Миронов и Вадим Шипачёв забивали по разу.

«Сочи» в «Большом» принимал СКА. Хозяевам было непросто рассчитывать на очки, они их и не получили, забив всего одну шайбу. Команда из Санкт-Петербурга отличилась четырежды — хет-трик на свой счет записал Андрей Кузьменко.

В плане сюжета самым интересным матчем, пожалуй, был хельсинкский. «Йокерит» принимал на своем льду «Локомотив» из Ярославля. Счет открыли хозяева, реализовав большинство. Антон Ландер не дал местной команде уйти лидером на перерыв. Во втором периоде уже «железнодорожники» вырвались в счете, но «Йокерит» оторваться гостям не дал. Еще одна попытка ярославцев не увенчалась успехом — на шайбу Пулккинена местный клуб ответил голом Хаапалы. Встреча перетекла в овертайм, где тот же Хаапала добыл победу для команды из Финляндии.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико