new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Мурат Якин сменил на посту главного тренера сборной Швейцарии . О новом месте работы бывшего наставника «Спартака» сообщает пресс-служба альпийцев.

Подробности контракта будут обнародованы позже. Основной задачей 46-летнего специалиста станет выход сборной на чемпионат мира 2022 года. Напомним, что бывший рулевой альпийцев Петкович предпочел уйти в клубный футбол и выбрал для продолжения работы французский «Бордо».

Швейцарская футбольная ассоциация пыталась договориться с Арсеном Венгером, но француз не согласился на предложенные условия.

Якин выступал в составе сборной Швейцарии с 1994 по 2004 годы. В 2006 году начал тренерскую карьеру. Работал с «Конкордией», «Туном», «Люцерном», «Базелем», «Шаффхаузеном», «Грассхоппером», «Сьоном». В сезоне 2014/2015 тренировал московский «Спартак», однако особого успеха в России не добился. В родной стране во главе «Базеля» дважды становился чемпионом Суперлиги, один раз брал Кубок страны.

Швейцария на прошедшем чемпионате Европы сумела выйти в четвертьфинал, где уступила в серии пенальти испанцам. В отборе на чемпионат мира 2022 года команда набрала шесть очков после двух туров. Уже 5 сентября подопечным Якина предстоит принять чемпионов Европы итальянцев, а через три дня последует выезд в Северную Ирландию.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико