new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Самым дорогим футболистом казанского «Рубина» на конец 2020 г. является 19-летний грузинский вингер Хвича Кварацхелия. По последним данным с портала transfermarkt оценочная стоимость футболиста выросла до 10 млн евро. Действующий контракт игрока рассчитан до 2024 г., но продолжит ли он дальше расти в цене, выступая в Казани, сказать сложно.

Держать игрока до конца контракта разумно только в одном случае — если казанцы в самое ближайшее время вернуться в еврокубки и будут там успешно выступать. Иными словами, если к концу сезона «Рубин» не попадет хотя бы в Лигу Европы, летом Кварацхелию было бы логично продать.

Другой вопрос, много ли желающих платить за молодого футболиста, который голы пока забивает в ворота команд уровня «Ротора» или «Ахмата». Клуб и игрок намекают, что предложений хватает. Сам Хвича в интервью грузинским СМИ заявил, что надолго задерживаться в российской Премьер-лиге не планирует.

В прессе сообщают об интересе к Кварацхелии клубов из Турции и Испании. Если в случае с Примерой можно говорить о возможном профессиональном росте, то турецкая Суперлига вызывает некоторые вопросы. Даже если речь пойдет об условном «Галатасарае», чем этот вариант лучше не менее условного «Краснодара»?

Впрочем, «Рубин» ведь действительно может предложить грузинского вингера одной из российских команд. Упомянутые «быки», кажется, тоже проявляли интерес к футболисту. Если на правом фланге атаки у «Краснодара» кадров хватает с запасом, то номинальным левым вингером является только Виктор Классон, который периодически выбывает из строя по причине травм.

О каких-то более масштабных вариантах для Кварацхелии пока говорить рано. Интерес со стороны «Ювентуса» или «Манчестер Юнайтед» хорош в качестве красивого слуха, но на деле рассчитывать на переход в эти команды в ближайшие трансферные окна наивно. Хвича может сколько угодно говорить о большом количестве интересных команд в Европе, но самому ему предстоит еще прибавить в мастерстве и стабильности, чтобы лидеры АПЛ или Серии А проявили к нему реальный интерес.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико