new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

«Фиорентина» намерена продать Кокорина в летнее трансферное окно. О попытках итальянского клуба трудоустроить россиянина сообщает Calciomercato.

«Фиалки» предложили 30-летнего форварда ряду российских и турецких команд. Какие именно клубы ведут переговоры по Кокорину, пока неизвестно.

Отметим, что в Турции Александр никогда ранее не играл, а в РПЛ защищал цвета «Динамо», «Анжи», «Зенита», «Сочи» и «Спартака». При этом начинал карьеру нападающий в академии «Локомотива».

По сообщениям в СМИ, возвращение игрока в Санкт-Петербург маловероятно, даже если «Зенит» покинет нападающий , который входит в сферу интересов «Байера» и «Ромы». Однако «фармацевты» готовы заплатить за иранца только 14 млн евро, что заметно ниже рыночной цены, а «волки» в шаге от подписания узбекистанца .

Кокорин родился в Белгородской области, профессиональную карьеру начал в «Динамо». Летом 2013 года футболист сменил столицу на Махачкалу, однако там надолго не задержался. В 2016 году спортсмена подписал «Зенит», в составе которого футболист выиграл чемпионат и Кубок России.

У Кокорина были большие проблемы с законом, из-за чего он даже получил реальный тюремный срок. Однако с профессиональным футболом форвард не завязал — весной 2020 года провел неплохой отрезок в составе «Сочи», а летом перебрался в «Спартак». Но ни в стане красно-белых, ни в составе «Фиорентины», где россиянин продолжил карьеру, выйти на прежний уровень не удалось. В Италии игрок результативными действиями не отметился, да и провел на поле всего лишь девяносто одну минуту в четырех матчах.

«Фиорентина» в сезоне 2020/21 заняла тринадцатое место в Серии А.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико