new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Форвард «Зенита» Сердар Азмун вошел в сферу интересов «Ромы». Итальянская команда готова предоставить взамен сине-бело-голубым на выбор одного из трех футболистов — Робина Ульсена, Стивена Нзонзи или Педро. об этом сообщает Il Romanista.

Наставник «Ромы» Жозе Моуринью лично заинтересован в иранце, однако римляне не готовы всерьез тратиться на 26-летнего нападающего. «Зенит» уже отказал «Байеру», который предложил за форварда 18 млн евро, а итальянский клуб планирует заполучить Сердара за меньшую сумму. Более того, «волки» пробуют предложить чемпиону России в качестве альтернативы одного из трех ненужных Моуринью футболистов. Отметим, что портал Transfermarkt оценивает бомбардира российской команды в 25 млн евро.

Азмун начинал профессиональную карьеру в «Рубине». Позже игрок уходил в «Ростов», но в 2017 году вернулся в Казань. Зимой 2019 года казанцы выручили 12 млн евро на продаже форварда в Санкт-Петербург. На Неве иранец выиграл трижды чемпионат России и один раз Кубок. В двух официальных матчах сезона 2021/22 футболист забил два гола.

Ульсен является воспитанником «Мальмё». Швед играл за ПАОК, «Копенгаген», в 2018 году его подписала «Рома» за 9 млн евро. Позже скандинав проиграл конкуренцию за место в воротах и отправился по арендам — сперва в «Кальяри», затем в «Эвертон». В сезоне 2020/21 футболист сыграл в одиннадцати матчах, пропустил шестнадцать мячей и три встречи отыграл на ноль. Transfermarkt оценивает 31-летнего игрока сборной Швеции в 3 млн евро.

Нзонзи — выходец из футбольной академии «Амьена». Француз выступал в «Блэкберне», «Сток Сити», «Севилье». В 2018 году римляне подписали чемпиона мира, заплатив за полузащитника 26,65 млн евро. Через год спортсмен отправился на правах аренды в «Галатасарай», затем — в «Ренн». В прошлом сезоне он сыграл в тридцати девяти матчах, забил один гол и оформил ассист. По оценкам Transfemarkt рыночная стоимость 32-летнего опорника составляет 8 млн евро.

Педро — воспитанник «Барселоны». В составе сине-гранатовых он пять раз выиграл Примеру, по три раза Кубок Испании и Лигу чемпионов. В 2015 году чемпиона мира и Европы «Челси» приобрел за 27 млн евро, в 2020 году на правах свободного агента испанец перебрался в Рим. В сезоне 2020/21 фланговый нападающий забил шесть голов и оформил семь результативных передач в сорока играх. В настоящее время рыночная стоимость 33-летнего игрока составляет 5 млн евро.

«Рома» в прошлом сезоне заняла седьмое место в Серии А. С приходом на тренерский мостик итальянский клуб активизировался на трансферном рынке. В числе возможных новичков команды скауты рассматривают таких игроков как , , , Хуан Мата.

«Зенит» является действующим чемпионом России. Команда Сергея Семака в новом сезоне выиграла Суперкубок. В кадровом плане сине-бело-голубые пока несут потери. сменил РПЛ на МЛС, а голкипер Андрей Лунев перешел в леверкузенский «Байер».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико