new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Футбол

Безусловно, главным клубным турниром в Европе является Лига чемпионов. Именно там весной сойдутся в битве сильнейшие команды Старого Света. Однако и плей-офф Лиги Европы совсем уж без грандов не обойдется. Пока еще полный состав участников весенней стадии турнира неизвестен, но уже сейчас можно говорить о присутствии статусных команд в матчах на вылет. Итак, какие же гранды могут составить компанию «Краснодару» весной?

«Рома»

Римляне заранее обеспечили себе место в плей-офф. Команда Пауло Фонсеки оказалась лучшей в группе А, поочередно разобравшись с каждым из соперников. Правда болгарский ЦСКА не дался итальянской команде в Риме, а ответная встреча состоится только в четверг. А вот швейцарский «Янг Бойз» и румынский ЧФР дважды уступили «Роме».

«Арсенал»

Английский «Арсенал» еще уверенней выиграл свою группу. В пяти матчах «канониры» не потеряли ни одного очка, да и в заключительной игре оступиться команде Артеты будет сложно. Справедливости ради отметим, что серьезных соперников у лондонского клуба на групповом этапе не было. «Дандолк», «Молде» и «Рапид» конкурентами для представителя АПЛ не являются.

«Байер»

Немецкий «Байер» нашел серьезную оппозицию в своей группе в лице чешской «Славии». Именно с этой командой за лидерство в квартете будут биться «фармацевты» в заключительном туре. Однако место в плей-офф леверкузенская команда себе обеспечила, по два раза переиграв французскую «Ниццу» и израильский «Хапоэль».

«Лестер»

В пятом туре «лисы» уступили «Заре», а до этого поделили очки с португальской «Брагой». Вопрос победы в группе для «Лестера» до сих пор открыт. Но вот в 1/16 финала Лиги Европы английский коллектив появится точно. Три победы в первом круге турнира позволили команде Роджерса не переживать о весенних перспективах.

«Милан»

«Красно-черные» не гарантировали себе победу в группе, сыграв не слишком удачно в паре матчей с «Лиллем». Возможно, итальянский клуб отправится в плей-офф со второго места, однако сам факт появления «россонери» в весенней стадии турнира вопросов не вызывает.

«Тоттенхэм»

«Шпоры» могут уступить в заключительном туре «Антверпену» и отдать первую строчку сопернику, однако место в 1/16 финала Лиги Европы у английской команды никто не отберет. Даже если австрийский ЛАСК сравняется по очкам с «Тоттенхэмом», потеснить англичан эта команда не сможет по причине худших результатов в очных встречах.

«Манчестер Юнайтед»

Еще один английский гранд пополнит Лигу Европы после вылета из Лиги чемпионов. До шестого тура «красные дьяволы» претендовали на выход в 1/8 финала главного еврокубка. Однако неудача в Германии перечеркнула все предыдущие старания команды Сульшера. С другой стороны, «Манчестер Юнайтед» автоматически превращается в одного из главных соискателей трофея второго по значимости европейского турнира.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
D
Don_Vito
07.04.2021
5 из 5

Эту новую контору открыл для себя недавно. Привлекли шикарным бонусом в 200%. Раскрутился на ставках. Касательно функционала, сайт хорошо адаптирован под андроид, но я пользуюсь приложением, которое тоже годное. Ставлю 5 из 5.

все отзывы все
М
Макс
02.04.2021
5 из 5

Ставлю здесь на единоборства и хоккей. Линии расширенные, игровых событий предостаточно, есть на что ставить. Да и с выводом все ок.

все отзывы все
С
Серега
01.04.2021
4 из 5

Открыл для себя эту контору пару дней назад. Здесь есть реально все. Обнаружил не только ставки на различные виды спорта, но и на всякие политические события, шоу и другие вещи. Уже даже успех сделать кешаут успешный. Так что я думаю, я здесь надолго.

все отзывы все
В
Виталик
29.03.2021
5 из 5

Моя любимая контора, никогда не подводила меня со ставками.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико