new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Хоккей

Хельсинкский «Йокерит» домашние матчи плей-офф КХЛ проведет за пределами Финляндии. Тем самым, команда де-факто лишится преимущества своей площадки.

Руководство клуба не будет организовывать игры Кубка Гагарина на «Хартвалл Арене» или любой другой ледовой площадке в Финляндии. Основной причиной этого решения является сложная эпидемиологическая обстановка и трудности с пересечением границ в период ограничений. Принимать гостей в плей-офф «джокеры» планируют на аренах соперников.

Оппонент команды по ¼ финала Западной конференции станет известен позднее. Скорее всего, «Йокерит» встретится с московским «Динамо» или ярославским «Локомотивом».

«Йокерит» 25 февраля в последнем домашнем матче регулярного сезона примет на «Хартвалл Арене» хабаровский «Амур». Розыгрыш Кубка Гагарина стартует 2 марта.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А К
Алексей Кулаков
21.03.2021
1 из 5

Из порядочной конторы превратились в какую то помойку. Весь день отклоняли выплату на карту, до это всегда выплачивали, даже когда пополнялся с телефона. В поддержку написал, сказали, что выплата возможна только на телефон, так как пополнялся с него, хотя ранее пополнился с карты и запросил вывод на карту и отклонили без объяснения причины.

все отзывы все
А
Андрей
16.03.2021
5 из 5

Делать ставки легко, выводить деньги тоже, пока без ограничений, сайт не виснет

все отзывы все
д
дэн
16.03.2021
5 из 5

Например, у меня все грузится и регистрация прошла успешно. Личный кабинет функционирует без перебоев

все отзывы все
Д В
Дядя Вася
15.03.2021
4 из 5

В целом, букмекер годный. Предлагает широкую линию в лайве и хорошие условия. Но балл снимаю из-за партаков приложения. Чёт иногда отказывается работать

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико