new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Лондонский «Тоттенхэм» продлил отношения с корейским вингером Сон Хын Мином. Теперь азиатский футболист по планам останется в команде до лета 2023 г. Отметим, что в этом клубном сезоне на счету 28-летнего спортсмена 13 голов и семь голевых передач. На Премьер-лигу пришлось 10 забитых мячей, что позволяет Сону оставаться главным бомбардиром в команде Моуринью.

Если перспективы южнокорейского футболиста понятны, то вот с будущим другой звезды «Тоттенхэма» пока нет никакой ясности. Валлиец Гарет Бейл в сентябре вернулся в команду на правах аренды. 31-летний вингер связан контрактом с мадридским «Реалом», но на «Сантьяго Бернабеу» он своей лучшей игры не показывал. К концу сезона английская аренда Бейла заканчивается. Сам он рассчитывает в очередном европейском сезоне представлять «королевский клуб». Учитывая, что в этом розыгрыше Премьер-лиги валлиец провел на поле всего 116 минут, удерживать его в команде вряд ли кто будет.

Что касается других игроков «шпор», то к концу сезона руководству придется определиться сразу по нескольким кандидатурам. Заканчивается контракт у Дэнни Роуза. Судя по полученному игровому времени, перспектив в «Тоттенхэме» у 30-летнего защитника маловато. Португальца Фернандеша и бразильца Винисиуса нужно будет вернуть «Бенфике» или выкупить их контракты. Первый ограничился минутами в Кубке лиги, второй выступал преимущественно в Лиге Европы.

Все остальные футболисты могут похвастать более долгоиграющими контрактами. Капитан Уго Льорис, к примеру, должен остаться в клубе до конца следующего сезона. Один из лидеров обороны Тоби Алдервейрелд связан отношениями с лондонской командой до конца розыгрыша АПЛ 2022/2023. До лета 2024 г., если не поступит дельных предложений, в составе «Тоттенхэма» могут остаться Деле Алли, Гарри Кейн, Лукас Моура и Давинсон Санчес. А француз Танги Ндомбеле и аргентинец Ло Чельсо имеют шанс выступать в лондонском клубе до середины десятилетия.

Стоит сказать, что контракт самого Жозе Моуринью рассчитан до лета 2023 г. Так что если обойдется без форс-мажора, португалец еще сможет долго определять игру одного из лидеров английского футбола.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико