Первый депозит
Бонус на первый депозит в БК Фонбет
получить бонус
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Руслан Абрамов, 31 год
Спортивный аналитик
Футбол

«ЦСКА» является единственной российской командой в групповом этапе Лиги Европы УЕФА, куда не сумели пробиться «Ростов» и «Динамо», оступившись в квалификационном раунде. Забегая вперед, с сожалением отметим, что шансы «армейцев» на выход из группы не столь высоки.

После четырех прошедших туров «ЦСКА» занимает последнее место в далеко не самом сильном квартете, где играют «Динамо» Загреб, «Фейеноорд» и «Вольфсберг». Команда имеет в своем активе 3 очка и занимает последнюю строчку, отставая от ближайшего «Вольфсбергера» на 1 очко.

«Армейцам» осталось провести две встречи: с «Вольфсбергером» дома и загребским «Динамо» на выезде. Пятый тур станет определяющим для нашей команды, поскольку в случае поражения от австрийцев дома «ЦСКА» потеряет шансы на выход в плей-офф, а в случае ничьей – сохранит лишь призрачные шансы. Иными словами, в этом матче нам нужна только победа, которая позволит «армейцам» набрать 6 очков и переместиться на вторую или третью строчку (в зависимости от того, как сыграют между собой «Фейеноорд» и «Динамо»).

Расклады после пятого тура

Мы не будем рассматривать расклады в случае поражения или ничьей «армейцев» в матче с «Вольфсбергером», поскольку это означает одно – еврокубковой весны не будет. Итак, после победы «ЦСКА» расклады накануне последнего тура могут быть следующими:

  1.       «Динамо» – 9 очков, «Фейеноорд» – 6 очков, «ЦСКА» – 6 очков.
  2.       «Динамо» –11 очков, «ЦСКА» – 6 очков, «Фейеноорд» – 5 очков.
  3.       «Фейеноорд» – 8 очков, «Динамо» – 8 очков, «ЦСКА» – 6 очков.

В шестом туре «армейцы» сыграют на выезде против загребского «Динамо», где им нужна будет только победа. Конечно, у «ЦСКА» будут шансы на выход в плей-офф и в случае ничьей, но для этого «Фейеноорд» не должен набрать ни одного очка в двух последних турах, что практически невероятно.

Вывод

«ЦСКА» все еще имеет шансы подарить нам еврокубковую весну, но для этого нашей команде необходимо победить в обоих матчах. Если дома против «Вольфсбергера» это будет еще не так сложно, то в Загребе «армейцев» будет ждать настоящее испытание. Впрочем, наша команда имеет характер, так что выполнить эту непростую задачу будет ей под силу.

S
Svetochka76
03.01.2021
5 из 5

Приветульки. Конторка огнище. Играю уже не первый год и советую всем.

все отзывы все
И
Игорь
02.01.2021
5 из 5

Добрый день, хочу поделиться своим опытом бетинга в бывшем бингобуме. С момента ребрендингда появилось много нового интересного. К примеру, бонус. Теперь он разделяется сразу на несколько ставок. Как по мне — удобно. А так, самая главная черта — оперативные выплаты, осталась на месте. Пятерочку от старого клиента.

все отзывы все
С
СемаVZ
01.01.2021
5 из 5

Здарова. Че могу сказать за эту БК? Пролетелел раз пять наверное за все время, но играю не долго. Пока на четыре оценочка но дальше посмотрим как пойдет.

все отзывы все
И
ИльясHARAS11
31.12.2020
5 из 5

Давно здесь ставлю на футбол, так то нормальная контора, все при ней, как говорится.

все отзывы все
топ-новости
Зинедин Зидан пополнил ряды заболевших COVID-19
топ-новости
«Севилья» нацелилась заполучить капитана «Аталанты»
топ-новости
«Арсенал» задумал выманить у «Интера» Кристиана Эриксена

Подобные
Новости

все все
Футбол
«Ростов» нацелен на 17 миллионов
Марат Рамазанов, 29 лет
18 декабря 2020
Футбол
Испанские награды
Марат Рамазанов, 29 лет
22 декабря 2020
Футбол
«Манчестер Юнайтед» снова лидер
Марат Рамазанов, 29 лет
13 января 2021