new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Новый главный тренер сборной Валерий Карпин определился с помощниками. О своем решении рулевой национальной команды сообщил на пресс-конференции по случаю подписания контракта с РФС.

«Тренерский штаб известен: Николай Писарев, Виктор Онопко, Виталий Кафанов, Луис Мартинес и Джонатан Альба. Так как я не могу посещать матчи и искать кандидатов в сборную, это будут делать Писарев и Онопко. После каждого тура они будут предоставлять отчеты по каждому игроку», — заявил наставник.

Карпин карьеру тренера начал в 2009 году в «Спартаке». С московской командой он дважды становился серебряным призером Премьер-лиги. Позже пробовал силы в Сегунде и ФНЛ. С 2017 года тренирует «Ростов», который выводил в еврокубки, но особых успехов на международной арене не добился.

Писарев в качестве футболиста шесть раз становился чемпионом России в составе «Спартака». В 2001 году завершил профессиональную карьеру. С 2005 по 2010 годы работал во главе сборной России по пляжному футболу. В 2010 году вернулся в большой футбол и до 2016 года возглавлял молодежную сборную страны. Также работал с нижегородским «Олимпийцем» и краснодарским «Урожаем».

Онопко тоже являлся одноклубником Карпина по «Спартаку» — вместе с красно-белыми трижды выигрывал чемпионат России. Помимо этого, пересекался с Валерием Георгиевичем в чемпионате Испании и сборной, которую представлял с 1992 по 2004 годы. В 2009 году один из рекордсменов национальной команды вошел в тренерский штаб ЦСКА, который покинул в 2020 году.

Кафанов работает на тренерском поприще с 2001 года. Специалист ассистировал Курбану Бердыеву в смоленском «Кристалле», «Рубине», «Ростове», имел опыт работы тренера вратарей в сборной Казахстана. В 2019 году вновь вернулся в Ростов-на-Дону, где ассистирует Карпину.

Мартинес — тренер по физической подготовке. С новым наставником сборной познакомился в 2013 году в «Спартаке». Позже трудился в Китае и Мексике, с 2018 года испанец работает в штабе «Ростова».

Альба в сборной России исполнит роль аналитика. Ранее специалист трудился в сборной Румынии, имел опыт аналитической деятельности в испанском клубном футболе. С 2018 года входит в штаб ростовчан.

Сборная России заняла на чемпионате Европы четвертое место в группе B. РФС принял решение уволить , но сменщика моментально не нашли. Перебрав с полдюжины кандидатов, среди которых были , и другие именитые специалисты, футбольное руководство страны все же остановилось на кандидатуре .

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико