new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Хоккей

В среду в Континентальной хоккейной лиге пройдут матчи последнего игрового дня в этом году. Некоторые локальные изменения в турнирной таблице еще могут произойти, но промежуточные итоги регулярного сезона можно подводить уже сейчас, абстрагируясь от ближайших встреч.

Казань в лидерах

В последних сезонах интрига в регулярке практически отсутствовала. На вершине турнирной таблицы, как правило, находился московский ЦСКА. Временами столичным «армейцам» борьбу навязывал СКА из Санкт-Петербурга, однако до поздних матчей плей-офф сюрпризов ждать не приходилось. В сезоне 2020/21, когда начал действовать потолок зарплат, ситуация несколько изменилась. ЦСКА по-прежнему располагается в компании лидеров, но на первой строчке в лиге другая команда. Сейчас это казанский «Ак Барс», который на четыре балла опережает коллектив Никитина. У москвичей есть пара игр в запасе, но даже две победы не позволят обойти соперников в турнирной таблице.

Конкуренция на Западе

На Востоке борьба за первую строчку постепенно превращается в формальность — «Ак Барс» уже на 10 очков опережает ближайшего противника. А вот на Западе СКА, возможно, сумеет поспорить за лидерство с московскими коллегами. К концу 2020 г. ЦСКА опережает конкурента на два очка и имеет две игры в запасе. Однако если команда Никитина начнет терять баллы, а матч с «Витязем» показал, что это возможно, у «армейцев» Петербурга появятся шансы.

Остальные команды Запада в этом розыгрыше вряд ли навяжут борьбу «армейским» клубам. «Локомотив» и московское «Динамо» неплохо смотрятся на фоне других конкурентов, но вот достать ЦСКА этим командам будет достаточно сложно. «Северсталь» и минское «Динамо» немало удивляли в текущем розыгрыше, но то были локальные успехи. «Спартак» в регулярном сезоне стабильностью не отличается, «Йокерит» ранее плей-офф свои лучшие результаты едва ли покажет. «Витязь» может побороться за матчи на вылет — на большее подмосковной команде пока рассчитывать не приходится.

Борьба на Востоке

Подвинуть «Ак Барс» конкурентам будет сложно, но за места в верхней части турнирной таблицы Востока противостояния ожидаются нешуточные. Фаворит здесь «Авангард», который не так давно подписал Илью Ковальчука. Составить компанию омичам и казанцам среди лидеров могут: «Салават Юлаев», «Трактор», «Металлург», «Автомобилист». Рано списывать со счетов и «Торпедо» с «Барысом». «Сибирь» в этом сезоне сдала, но всё же имеет шансы зацепиться за плей-офф.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико