new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Хоккей

Континентальная хоккейная лига рассматривает возможность организации вынесенного матча KHL World Games в ОАЭ. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Континентальная хоккейная лига в сезоне 2021/2022 рассматривает три места для проведения матчей в рамках KHL World Games, одной из стран является ОАЭ. Проработка вопроса о вынесенных матчах находится в активной стадии, но до подписания контрактов преждевременно говорить о проведении матчей в новых городах», — говорится в заявлении.

Объединенные Арабские Эмираты, согласно сообщениям в СМИ, периодически проявляют заинтересованность к взаимодействию с КХЛ. В прессе даже появлялись слухи о желании страны заявить в чемпионат свою команду. Однако полноценное участие клуба с Ближнего Востока в обозримой перспективе маловероятно. Тем не менее, в Дубае построена ледовая арена вместимостью 13 тысяч человек и проведение отдельных матчей турнира в этой стране возможно.

КХЛ основана в 2008 году и в настоящее время включает в себя двадцать четыре команды из шести стран (России, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Финляндии и Китая). Вынесенные матчи начали проводиться еще в первые годы существования турнира. За ледовыми баталиями участников лиги можно было наблюдать в Эспоо, Таллине, Вильнюсе, Давосе. Однако на регулярной основе матчи стали проводиться с сезона 2018/19 в рамках проекта KHL World Games. В 2018 году Вена увидела матчи «Слована» с ЦСКА и СКА. Чуть позже в Цюрихе «армейские» коллективы сразились с рижским «Динамо». В розыгрыше регулярного чемпионата 2019/20 любители хоккея из Давоса имели шанс понаблюдать за «зеленым дерби». Новый сезон КХЛ традиционно стартует 1 сентября. В матче за Кубок Открытия сойдутся «Авангард» и ЦСКА.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико