new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин близок к переходу в итальянскую «Фиорентину». Трансфер может состояться уже этой зимой. Будет ли это аренда с правом выкупа или полноценный переход, пока неизвестно.

В «Спартаке» подтвердили факт переговоров с флорентийским клубом. В некоторых источниках утверждается, что принципиальная договоренность между сторонами достигнута, осталось только получить согласие самого футболиста. Отметим, что в случае перехода Кокорин потеряет в деньгах. Контракт с красно-белыми, рассчитанный до конца сезона 2022/2023, подразумевает зарплату в 3 млн евро в год. Флорентийцы, судя по информации, появившейся в прессе, готовы платить только 1,7 млн.

Футбольный телекомментатор Нобель Арустамян в своем официальном Telegram-канале написал о принципиальном согласии сторон по сумме продажи в 5 млн евро. РИА «Новости», ссылаясь на неназванный источник, сообщало о планах «Фиорентины» взять форварда в аренду с опцией выкупа. Правда для того, чтобы активировать эту опцию, Кокорин должен сыграть за «фиалок» определенное количество матчей и выполнить норму по голам (точные цифры будут указаны в контракте — прим. Prosports). 

29-летний нападающий подписал контракт со «Спартаком» в августе прошлого года на правах свободного агента. В этом сезоне он появился на поле в восьми матчах чемпионата и двух встречах Кубка России. В Премьер-лиге за красно-белых Кокорин забил два гола и отдал одну голевую передачу.

Подчеркнем, что футболист возобновил спортивную карьеру осенью 2019-го года после отбытия наказания в колонии общего режима. Вне игры Кокорин находился около года.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико