new
безусловный фрибет
2021 новым игрокам
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Австрия
Футбол

Полузащитник сборной Австрии Марсель Забитцер летом может перебраться из «РБ Лейпцига» в «Тоттенхэм». Об этом сообщил в Twitter инсайдер Николо Скира.

Английский клуб заинтересован в приобретении 27-летнего футболиста. Поскольку контракт Забитцера с «быками» рассчитан до лета 2022 года, продавать полузащитника «РБ Лейпцигу» следует в ближайшее трансферное окно — иначе через год игрок покинет команду в статусе свободного агента. Transfermarkt оценивает австрийца в 42 млн евро. Сколько готовы заплатить «шпоры», в прессе не сообщается.

Забитцер является воспитанником «Адмиры Ваккер». Зимой 2013 года полузащитник перешел в «Рапид», летом 2014 года за 2 млн евро игрока приобрел «РБ Лейпциг». Один сезон австриец выступал на правах аренды за «Ред Булл» из Зальцбурга, однако затем вернулся в Бундеслигу. В этом сезоне на счету лидера сборной Австрии семь мячей и шесть голевых передач в тридцати двух играх.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А К
Алексей Кулаков
21.03.2021
1 из 5

Из порядочной конторы превратились в какую то помойку. Весь день отклоняли выплату на карту, до это всегда выплачивали, даже когда пополнялся с телефона. В поддержку написал, сказали, что выплата возможна только на телефон, так как пополнялся с него, хотя ранее пополнился с карты и запросил вывод на карту и отклонили без объяснения причины.

все отзывы все
А
Андрей
16.03.2021
5 из 5

Делать ставки легко, выводить деньги тоже, пока без ограничений, сайт не виснет

все отзывы все
д
дэн
16.03.2021
5 из 5

Например, у меня все грузится и регистрация прошла успешно. Личный кабинет функционирует без перебоев

все отзывы все
Д В
Дядя Вася
15.03.2021
4 из 5

В целом, букмекер годный. Предлагает широкую линию в лайве и хорошие условия. Но балл снимаю из-за партаков приложения. Чёт иногда отказывается работать

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико