new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Футбол

По итогам 14 тура на вершине турнирной таблицы в Ла Лиге оказались два мадридских клуба. Совсем недавно конкуренцию им составлял сан-себастьянский «Реал Сосьедад», но в очередном матче чемпионата «бело-голубые» оступились. Не смогли добиться нужного результата в этом туре и футболисты «Барселоны», потерявшие очки на «Камп Ноу».

Неуступчивая «Валенсия»

К матчам фаворитов мы еще вернемся, но начнем повествование с игры в Бильбао. Именно там открывалась программа 14 тура. «Атлетик» принимал «Уэску» и не встретил особого сопротивления со стороны аутсайдера. Правда и сами хозяева до 86-й минуты счет открыть не могли. «Красно-белым» помогла реализация пенальти, а в добавленное время окончательный счет на табло установил Унаи Нуньес.

На «Ванда Метрополитано» местный «Атлетико» быстрее разобрался с соперником. Луис Суарес открыл счет еще до перерыва, а на 58-й минуте уругваец оформил дубль. Игрокам «Эльче» удалось сократить отставание в счете, но реализованный Диего Костой пенальти вновь вернул «матрасникам» преимущество в два мяча.

Куда более драматично развивались события на «Камп Ноу». «Валенсия» первой открыла счет, но к перерыву «Барселона» всё же сумела отыграться. На четвертой добавленной к тайму минуте Лео Месси отправил мяч в ворота Доменека. В начале второго тайма Рональд Араухо вывел «сине-гранатовых» вперед. Казалось, что команда Кумана сможет развить преимущество или хотя бы удержать победный счет, но три очка взять не удалось. Точный удар Макси Гомеса оставил каталонский клуб без победы.

Еще одна валенсийская команда оставила фаворита не только без победы, но и без очков. «Леванте» дома переиграл «Реал Сосьедад», претендовавший на лидерство в Примере. Баскский клуб открыл счет, но уже на 28-й минуте на табло вновь было зафиксировано равенство. За три минуты до конца основного времени «лягушки» повели в счете и добыли в итоге три балла.

Аутсайдер «Осасуна» остался без очков в матче с «Вильярреалом». Выиграв со счетом 3:1, «желтая субмарина» сохранила место в четверке сильнейших. А вот «Севилья» с другим аутсайдером не справилась. Лукас Окампос открыл счет до перерыва, но на 87-й минуте «Реал Вальядолид» ушел от поражения.

«Кадис» забуксовал

На четыре воскресных матча не выпало ни одного ничейного исхода. В двух случаях выиграли хозяева, в двух гости. «Сельта» в Виго была сильнее «Алавеса», забив два безответных гола. С таким же счетом «Гранада» переиграла севильский «Бетис». «Кадис», удививший многих на старте сезона, не сумел открыть счет в матче с «Хетафе». Более опытный соперник отличился дважды, попутно улучшив свое турнирное положение.

В заключительной игре тура «Реал» на выезде добыл победу в противостоянии с «Эйбаром». Команда Зидана забила два быстрых гола — отличились Бензема и Модрич. В середине тайма пришлось капитулировать Тибо Куртуа, который не справился с ударом Кике Гарсии. Но в добавленное к матчу время «сливочные» забили еще раз — Лукас Васкес воспользовался голевой передачей Карима Бензема. Победа позволила «королевскому клубу» обойти в турнирной таблице «Реал Сосьедад» и не отстать от «Атлетико».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико