new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Испанский полузащитник Хуан Мата планирует сменить английскую Премьер-лигу на чемпионат Саудовской Аравии из-за более высокой зарплаты. Об этом сообщает британский The Telegraph.

Игрок «Манчестер Юнайтед», действующий контракт которого рассчитан до конца сезона, получил предложение от одного из аравийских клубов. СМИ сообщают о предполагаемой годовой зарплате в $15 млн. В составе «красных дьяволов» футболист получает менее $10 млн и не спешит пользоваться опцией продления договора.

Мата является воспитанником «Реала», но не сыграл ни одного матча за основу «королевского клуба». Он один из немногих футболистов, являющихся чемпионом мира и Европы. Клубная карьера Маты также полна титулов. Так, с «Валенсией» испанец выиграл Кубок страны. В составе «Челси» футболист побеждал в Кубке Англии, Лиге чемпионов и Лиге Европы. Хавбек пополнил ряды «Манчестер Юнайтед» в 2014-м году — сумма компенсации составила почти 45 млн евро. Вместе с манкунианцами спортсмен выигрывал Кубок Англии, Кубок Лиги и Лигу Европы. Однако в этом сезоне полузащитник испытывает сложности с игровой практикой и результативностью — во всех турнирах только тринадцать матчей, два гола и три ассиста.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
Ч Л
23.09.2021
5 из 5

Что сказать?) Хорошая линия и кэфы хорошие… Пару раз бывал в клубе, приятно) В выхи конечно народу многовато, а так ок)

все отзывы все
M
06.09.2021
5 из 5

Очень радует их приложение и кефы

все отзывы все
L
27.08.2021
4 из 5

Кефы канеш не самые высокие здесь, но их хотяб не занижают при выводе, в принципе тут можно играть и неплохо выиграть)

все отзывы все
С
26.08.2021
5 из 5

Отличные кефы и линия, играю здесь уже давно, вывожу все на карту и вывод моментальный — ну примерно минуты 3, надежная контора

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико