new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Хоккей

«Миннесота Уайлд» готова предложить нападающему Кириллу Капризову годовую зарплату в семь миллионов долларов в случае подписания краткосрочного контракта. О готовящемся предложении сообщает The Athletic.

Руководство «дикарей» рассчитывает сохранить 24-летнего хоккеиста в составе. После того, как в борьбу за россиянина вступил , «Миннесота» начала действовать более гибко в отношении нового контракта. На долгосрочном договоре клуб не настаивает, хотя и предлагает более выгодные условия в случае его подписания — до девяти миллионов долларов в год.

Капризов родился в пригороде Новокузнецка и начинал карьеру в местном «Металлурге». Позже форвард играл за «Салават Юлаев» и ЦСКА, а перед стартом сезона 2020/21 перебрался в Северную Америку. Олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионата мира в текущем розыгрыше НХЛ забил двадцать девять шайб и оформил двадцать пять результативных передач в шестидесяти двух встречах.

«Миннесота Уайлд» в первом раунде Кубка Стэнли уступила в серии «Вегас Голден Найтс» со счетом 3:4.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико