new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Марат Рамазанов
Марат Рамазанов
Эксперт
Опубликовано:
Обновлено:
Хоккей

Столица Белоруссии Минск исключена из городов, в которых состоятся матчи чемпионата мира по хоккею-2021. Такое решение приняла Международная федерация этого вида спорта (IIHF).

Изначально планировалось провести турнир в Минске и Риге, но теперь в расписание изменилось. Официальной причиной решения спортивной организации стали вопросы безопасности. Причем, рижская часть соревнований не находится под угрозой. Латвия утверждена в качестве хозяйки первенства.

Вопрос альтернативы Минску до сих пор открыт. IIHF планирует изучить возможность Латвии единолично принять ЧМ. В качестве других вариантов в СМИ упоминались Дания, Словакия, а также Чехия и Финляндия. Представители последних двух стран усомнились в целесообразности проведения соревнований у себя.

Россия также имеет инфраструктурные возможности организовать турнир — арены в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи уже принимали масштабные спортивные соревнования. Однако согласно решению CAS вариант замены Минска на любой российский город в ближайшие два года маловероятен.

На прошлой неделе президент IIHF Рене Фазель Минск, где встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Спортивный функционер неоднократно ссылался на давление со стороны европейских политиков и ряда спонсоров. Однако, он выразил уверенность в том, что за республикой сохранят право проведения чемпионата мира.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
c
27.07.2021
4 из 5

Хороший Бук, честный, всегда вовремя выплачивают выигрыш, с переводом денег на кошелек ни разу не было проблем. Нравится отношение к клиентам, операторы очень вежливые и участливые. Сложности бывают со ставками в лайве, уж больно трудно словить топовый коэффициент, но так везде. Коэффициенты тут на киберспорт один из самых высоких, нравится, что есть разнообразие в линие.

все отзывы все
Ш
15.07.2021
5 из 5

В целом пока устраивает. Интерфейс удобный, есть трансляции, разнообразие в играх, с кэфами порядок, вообще Париматч за последний год не плохо так раскрутил свой бренд, хотя рекламы можно и поменьше. Из минусов — иногда притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то сподручней. Порезов не случалось, с выводом задержек не было, максимально ждал 4 часа.

все отзывы все
a
18.06.2021
4 из 5

найс контора

все отзывы все
a
17.06.2021
5 из 5

самый топовый букмекер!

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико