new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:

Министр спорта Олег Матыцин назвал песню, которая может стать заменой гимну России при награждении наших спортсменов на Олимпийских играх в Токио. Чиновник предположил, что композиция «Герои спорта» не вызовет претензий со стороны международных организаций.

В беседе с прессой Матыцин сообщил, что еще не получил от Спортивного арбитражного суда официальной информации по поводу запрета использования мелодии «Катюши» в качестве альтернативы гимну Российской Федерации. Также министр порекомендовал песню «Герои спорта», которая по его мнению, не попадет под запрет CAS.

«У нас есть прекрасная песня «Мы верим твердо в героев спорта», ее знают тоже на всех континентах. Она отражает суть спорта, она является нашим спортивным гимном», — сказал министр.

Российские спортсмены не смогут выступать на Олимпиадах и чемпионатах мира под флагом страны и с гимном до 16 декабря 2022 года.

Летние Олимпийские игры в Токио по плану стартуют 23 июля и продлятся до 8 августа.

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
А
28.07.2021
2 из 5

Я сейчас пытаюсь вывести выигрыш то оплатить камисию оплатил теперь просят оплатить налог так как я незарегистрировалса если выплатят выигрыш то напишу что отдали деньги , если нет то негативный каментарий обеспечен

все отзывы все
п
12.07.2021
5 из 5

бк хороша… кого не спроси, все здесь ставки делают. наверно в первую очередь привлекает надежность, потом уже нормальный кэф и широкая линия и в третью очередь быстрый вывод денег

все отзывы все
Н О
10.07.2021
1 из 5

Не стоит тратить на них время ,просто обманывают

все отзывы все
М
21.06.2021
5 из 5

Пока что это единственная контора с которой у меня не было проблем с выводом. Очень удобное и простое приложение.

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико