new
бесплатная ставка
до 10 000
ЗАБРАТЬ БОНУС
Извините, по вашему запросу ни чего не найдено.
Поиск...
Опубликовано:
Футбол

Фрэнк Лэмпард и «Норвич» близки к подписанию контракта. О ходе переговоров экс-наставника «Челси» с «канарейками» сообщает в Twitter журналист Николо Скира.

Аутсайдер АПЛ готов предложить 43-летнему специалисту соглашение на два года. Отметим, что «Норвич» также рассматривал кандидатуру , который в итоге предпочел «Астон Виллу». 

Если договориться с Лэмпардом не удастся, английский клуб в качестве альтернативных вариантов держит в уме несостоявшегося наставника «Локо» , экс-тренера «Ньюкасла» Стива Брюса и Джона Терри, который опыта самостоятельной работы с профессиональными командами пока не имел.

Лэмпард провел яркую спортивную карьеру – в составе «Челси» трижды выиграл АПЛ, взял четыре Кубка Англии, побеждал в Лиге чемпионов и Лиге Европы. В 2018 году впервые примерил тренерский костюм – возглавил «Дерби Каунти». Через год встал у руля «аристократов», но ничего серьезного со звездным клубом не добился. В январе повторно покинул лондонский коллектив, уступив место .

«Норвич» замыкает турнирную таблицу в чемпионате Англии после одиннадцати туров. В субботу 20 ноября «канарейки» примут «Саутгемптон».

Расскажите друзьям:
Комментарии - 0
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи.
F
06.09.2021
5 из 5

Отличная контора с широкой линией, по надежности — еще ни разу не приходилось обращаться в ТП

все отзывы все
g
02.09.2021
4 из 5

Выбор ставок отличный и очень нравится приложение, прекрасно работает

все отзывы все
S
31.08.2021
5 из 5

Очень нравится их мобильное приложение, так как чаще играю именно с телефона, у остальных БК какие то проблемы всегда с приложухами, все желание отпадает играть

все отзывы все
y
27.08.2021
5 из 5

А по мне так норм контора, выбор ставок хороший и кефы высокие

все отзывы все
топ-новости
«Сибирь» подписала экс-тренера «Автомобилиста»
топ-новости
Матчи Евро-2020 переедут из Бильбао в Севилью
топ-новости
Parimatch разыграет 150 000 рублей на Эль-Класико